Originally Posted by Sarochka а чего этот честный человек разошелся? я про хуевера поход к урологу гложет его все эти годы
Originally Posted by marfa1 а как по-научному называется, когда видел раньше во сне событие (или думаешь что видел), которое сейчас происходит в жизни ? дежавю
Originally Posted by Sarochka я по жизни человека уважаю просто потому что только при общении могу сделаьт выводы и перестать уважать ну ты просто заметь кто вопит о том что не уважают
Originally Posted by Whoever чем лучше? скажем, я бы с такой женщиной больше не лёг в постель, если узнал бы. совершенно независимо от того, сколько раз. а ты думаешь тетки тебе так прямо и выложили свое темное прошлое/настоящее, да?
Originally Posted by Fursetka его всё время несёт."грязные. лживые создания" как никогда не давали, так и не дают. а уже вот вот и будет поздно. на форуме как всегда. "давали-плохо. и не давали-тоже плoхо"
Originally Posted by Whoever чем лучше? скажем, я бы с такой женщиной больше не лёг в постель, если узнал бы. совершенно независимо от того, сколько раз. с такой женщиной не лег бы, а никарда защищаешь. где логика?
Originally Posted by Дженни пусть делает что хочет, только пусть тут не приводит это как пример истинной любви...типа вот как надо та пусть приводит пожилой человек пытается поддерживать пошатнувшееся либидо как умеет цепляется за жизнь таксказать
Originally Posted by ciao дежавю я думала есть другой термин, что-нибудь психиатрическое из много букв.
Originally Posted by Sarochka а ты думаешь тетки тебе так прямо и выложили свое темное прошлое/настоящее, да? А что действительно тяжело поверить в то, что многие женщины не изменяют своим мужьям, и наоборот?
Originally Posted by Yurcha А что действительно тяжело поверить в то, что многие женщины не изменяют своим мужьям, и наоборот? мне тяжело? нет, мне как раз легко
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules