Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    угу
    кард ещё тот фантазёр
    вообще мужик который бегает налево и при этом ещё и рассказывает об этом...это что то особенново.
    да, таких даже среди русскоязычных эмигрантов не много
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так кого,что интересует.Вас кошелек,член и внешность,ни о чем другом вы никогда не упоминали.
    А откуда ей знать про людей с богатым духовным миром (обеих полов). Как она их заинтересует достаточно чтобы они к ней подошли ближе чем на пушечный выстрел?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ну ты же хочешь, чтоб тебя уважали? почему тогда удивляешься, что мужчины ждут от своих женщин уважения?
    cдается мне, что некрасивость ситуации заключается в том, что мужчины требуют женской состоятельности в первую и главную очередь относительно ее внешности, а к себе уважения ждут по факту наличия первичных половых признаков.

сколько крови было пролито по поводу некрасивых женщин, самым мягким эпитетом были *крокодилы*... а если не крокодил, то иди учись, работай, становись независимой и тд и тп... а вот мужчины у нас считают себя подарком по умолчанию и уважайте их за это вот прямо сразу...

Дженни, не слушай никого...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Справедливости ради-был у меня как-то "забег к урологу". Но не "от джейуанки"-молодёжь совсем не против презервативов, скорее, сами просят его использовать. У именно "от" женщины 39-40 лет, того ещё поколения, когда презервативы были ещё не в чести. Вот так прямо и говорила-"у меня как муж сьехал три месяца назад, так никого не было". Поверил, первый и последний раз в жизни. Потом ещё верещала, когда ей совершенно спокойно было рассказано о ситуации. Грязные, лживые создания.
    "Сам дурак" (ц)

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    :115:
    а как по-научному называется,
    когда видел раньше во сне событие (или думаешь что видел), которое сейчас происходит в жизни ?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты же прекрасно понимаешь, что когда мужчины-эмигранты тут стонут о том, "что нет тут к мужчинам уважения", они плачут по своему привилегированному положению в восточной хемисфере, где "уважение к мужчине" означает полное и беспрекословное подчинение ему женщины просто по определению, потому что он "мужчина".
    я думаю что уважения надо заслужить. а те что жалуются на то что уважения нет, скорее всего его просто напросто не заслуживают.

а чего этот честный человек разошелся? я про хуевера

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    потому что 2-3 раза это все таки луше, чем многолетняя любовница, с которой он ездит по Италиям?
    чем лучше?
    скажем, я бы с такой женщиной больше не лёг в постель, если узнал бы.
    совершенно независимо от того, сколько раз.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я думаю что уважения надо заслужить. а те что жалуются на то что уважения нет, скорее всего его просто напросто не заслуживают.
    я по жизни человека уважаю просто потому что
    только при общении могу сделаьт выводы и перестать уважать

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а чего этот честный человек разошелся? я про хуевера
    его всё время несёт."грязные. лживые создания" как никогда не давали, так и не дают. а уже вот вот и будет поздно.

Page 3214 of 7665 FirstFirst ... 22142714311431643204320532063207320832093210321132123213321432153216321732183219322032213222322332243264331437144214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)