Кстати я тоже предпочитаю альфастрахование. Всегда у них беру.
Деревня погоди я задала тебе другой вопрос. Причем я четко его сформулировала а ответа не получила. Ты сам будешь платить за своих знакомых в случае если с ними что то случиться?
И потом говоря про эти сто долларов ты похоже уже имел какой то неприятный опыт? Если да то расскажи , это интересно, а если нет то это очередной записьдел
так я также четко ответил. зачем такую страховку покупать в россии ? если у тебя нет данных, нет конкретного примера когда эта страховка кому то заплатила за страховой случай, то брать такую страховку - все равно что на пальму молиться. У меня нет конкретного примера, ты права-записьдел. впрочем как и у тебя Что касается знакомых, почему бы им не купить страховку на саите дат. ком? там где есть какие то отзывы ? ну так, для самоуспокоения. почему для самоуспокоения ? да потому что предполагается что вы платите из своего кармана, а потом вам что то возмещают. ризонабл экспенсис. американская же система работает так что страховка должна работать с госпиталем вась-вась. госпиталь должен принимать эту страховку, тогда счет на 100000, а к оплате страховка выторговывает половину и больше. режет счет вдоль и поперек. теперь, туристическая страховка-совсем другое дело. никаких взаимоотношении госпиталь-страховка там нет, счет останется 100000 (например). сколько вам заплатят из россии по этому счету ?
Я думаю что путь один-идти в госпиталь, безо всякой страховки-пусть ставят счет какой хотят. счет тот в корзину. а дальше как будет так будет. Вы на себя никаких гарантий брать не должны. если есть какая то туристическая страховка , более менее известная (спросить у своего агента на автостраховку) - хорошо. но рассчитывать я бы и на нее не стал.
Минуточку. Прежде чем купить страховку я читаю что написано в договоре. Я в аккурат делаю страховку не меньше чем на 100000 дллларов. Если не дай Боже со мной что то случается я звоню в колл центр и меня направляют в совершенно конкретный госпиталь с которым заключен договор. Я абсолютно не собираюсь подтавлять себя или своих знакомых приехав как святая без страховки. Если я просто иду в госпиталь как свТа то хрен я потом визу получу бо у меня ризонно спросят а мол де вы счет такому то госпиталю оплатили? А вот така история в практике моих знакомых была ага.
да хоть на $500000-1000000... ты расскажи не про договор, а как ты (или кого ты знаешь) реально позвонила в колл центр от этой страховки и тебя направили в конкретный госпиталь и что ты там показывала и говорила на ресепшн. какой договор? с кем из американских госпиталей у них договор, у них что на саите есть список госпиталей ? не смеши. на интернете есть истории, но там больше о визите к врачу за рецептом в аптеку или о пломбе. ты давай реальный случай когда тур страховка заплатила счет в $100000
что касается визы это бабушка надвое сказало, и потом, друзья обратившиеся в госпиталь - они несут финансовую ответственность перед госпиталем, а не их страховка. не будет оплачен счет и как это повлияет на визу?
А какова стоимость туристической страховки ?лайф иншуренс, может ие заменит при сирьезных травмах?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|