Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: туристическая страховка

Forum Regular Oblako's Avatar

Default туристическая страховка

Посоветуйте где лучше оформить страховку приезжающему на пол года пожилому человеку в России и будет ли она работать, или уже тут и какую лучше взять.

Forum Master Девчушка's Avatar

Default Re: туристическая страховка

Подскажите,пож-та, мама приехала в гости на 3 мес, за 5 дней до приезда потянула ногу, и вот здесь началось....Боль...она не могла спать, пришлось вызвать скорую.
    Скорая забрала в больницу.
    Там сделали УЗИ ноги, анализ крови и дали таблетку
    скорая бесплатно,Но осмотр врача и вышеперечисленные процедуры стоят немало $

Пошла я в чарити, тк я не работаю, а у мамы (ей 64 года) нет денег.
    Они сказали,что без доков она не подходит под программы чарити ( у нас штат Нью Джерси)
    а как же все эти мексиканцы без доков получают?
    Скажите, что мне делать. Я за осмотр врача оплатить смогу, но остальные расходы....
    Да, характер у меня тяжелый, но это из-за того, что он золотой...

Forum Veteran NJman's Avatar

http://www.state.nj.us/njparentlink/services/insurance/

Мексиканцы без доков не получают. Их тут и с доками много.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

госпиталь не может отказать в приеме если нет мед страховки - должны вначале вылечить а потом будут пытаться деньги получить. если вы не дадите себя подписать как гарантера - то потом будут у мамы деньги требовать - а она потом уедет домой и долги спишут

кредитную историю ей все равно испортить не смогут так как у нее нет SSN - главное вам никоим образом не ввязаться в финансовые обязательства

а вот частный врач в своем оффисе может перед приемом потребовать оплату вперед - так что придется держаться госпиталей
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    госпиталь не может отказать в приеме если нет мед страховки - должны вначале вылечить а потом будут пытаться деньги получить. если вы не дадите себя подписать как гарантера - то потом будут у мамы деньги требовать - а она потом уедет домой и долги спишут

кредитную историю ей все равно испортить не смогут так как у нее нет SSN - главное вам никоим образом не ввязаться в финансовые обязательства

а вот частный врач в своем оффисе может перед приемом потребовать оплату вперед - так что придется держаться госпиталей
    А может ли это потом каким либо образом сказаться на получении визы?????

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А может ли это потом каким либо образом сказаться на получении визы?????
    не знаю легального ответа, но у нас так парень задолжал больше 100 тысяч госпиталю, который не хотел его отпускать, хотя все уже было сделано...он там просто так валялся, мы его оттуда выкрали, я писала эту историю, суть не в этом он уехал и снова влетал в США без проблем.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    не знаю легального ответа, но у нас так парень задолжал больше 100 тысяч госпиталю, который не хотел его отпускать, хотя все уже было сделано...он там просто так валялся, мы его оттуда выкрали, я писала эту историю, суть не в этом он уехал и снова влетал в США без проблем.
    Как "выкрали"? дай ссылку. интересно

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Как "выкрали"? дай ссылку. интересно
    я не помню где писала, поишу
    приехала группа на мотоциклах гонять, у них обязательная страховка была у каждого на 100 штук, один упал в каньоне вегаса где-то, прилетел вертолет, забрали его в госпиталь, один вертолет стоио 36 штук, короче за 4 дня госпиталь насчитал куда больше ста тысяч. А выписывать его не хотели. Потому что за каждый день получали большие бабки, точнее выставляли счета....я, кстати счета добивалась дня три, чтобы нам показали...показали день на 6-7....там уже было те 100 + до фига еще...и никто его не выписывал, и ничего...а он лежал, ходить не мог так как нога сломана, ребра тоже...но так же он и в отели мог лежать, логично ведь....короче пришлось его реально оттуда красть......под покровом ночи

полежал он в отели дня два, ему надоело и мы с аэрофлотом договорились, чтобы его перевезти....

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Так кто-нибудь может посоветовать страховку туристическую? Чтобы с direct billing была.

Forum Hero alexsmir's Avatar

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!
    заходите на сайты:
    http://www.tripinsurance.ru/ -чуть дороже но опций много
    http://www.alfastrah.ru/corporate/dms/travelins/ -дешевле.
    заходите на сайты,пишете все данные в графы, оплачиваете ON-LINE по карте и по почте получаете страховку.
    ВСЕ очень просто!!!
    для тех кто живет тут скажу расценки)))
    чуть менее 800 руб я застраховал свою дочь на месяц с лимитом в 100т.$ и ВНИМАНИЕ!! без франшизы)) так что если есть российское гражданство, рекомендую...
    с Россией самое дешевое общаться через скайп или гугл войс)

будут вопросы, в личку... на ветку могу долго не заходить

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)