тоже не гуд.
но в общем, я с островом согласна. что непонятно кто родители, а ребенок только за рождение на этой территории получает все.
если бы у нас так и любому таджицкому, например, ребенку давали гражданство, то застрелиться можно б было.
хотя я их могу понять, они тоже не от хорошей жизни к нам едут. и они в отличии от невесты все работают. но это все совершенно далекие народы. и находясь в нелег. положении они тише. дай и права и будет ппц.
Почему, закон о гражданстве менять чаще всего чревато.
Тут просто нужно сделать две вещи.
Первое, это автоматически заводить дело о депортации на таких мамаш-как только они подали на пособия на ребёнка, не являясь легальными жителями этой страны.
Второе, ввести проверки соответствующими службами, как эти дети содержатся на подобные пособия-и в случае [abuse or neglect], лишать [custody] и отбирать детей. Причём основанием проверок должен быть факт рождения ребёнка в чужом государстве лицами, не в состоянии материально заботиться о своих же детях. То есть без всяких "заявлений соседей".
Американцы когда конституцию принимали, забыли у Марии и всех остальных спросить, как лучше пункт про гражданство написать.
Страна заботится о своих гражданах ( о тех детях, которые родились). и пособие дают детям, а не нелегальным матерям.
А ты хочешь чтобы мать лишили ребенка, а ребенка отдали в приемную семью.
С таким мировоззрением тебе надо было не в штаты эмигрировать, а в какую-нибудь арабскую страну - забрасывао бы там женшин камнями. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|