Page 26 of 61 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 608

Thread: Великолепный Век

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    На церемонии вручения телепремий возлюбленный Узерли позволил себе дерзость: когда девушка встала, чтобы выйти на сцену за наградой, он фамильярно ущипнул любимую за попу.
    Поклонники долго обсуждали в интернете этот случай, и большинство были шокированы выходкой Атеша: говорили, что он публично унизил Узерли, но потом сошлись на том, что мужчине такое позволено, ведь он уже почти муж. Ключевое слово – «почти».

[IMG]хттп://цс7001.вк.ме/ц540107/в540107069/26е4/К4МБТ6ДНЭ2к.йпг[/IMG]

[IMG]хттп://форум.руссианамерица.цом/пиц/нещс_пхото/д/8/7/7/д8774ц2а1цб0ад1аб8184570413195ф9.йпег[/IMG]
    страшный и позорный. Губа свисает нижняя- плохая примета.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    страшный и позорный. Губа свисает нижняя- плохая примета.
    да, мне он с самого начала не понравился...я когдато даже падазревала, что у нее с Халитом отношения будут (писала вконтакте об этом!)...но там жена Халита тоже видать это почуствовала и на все сьемки с маленьким ребенком + нянька приходила...
    потом Небахат Чехре (валиде) спецом ее с этим Атешем и познакомила...у меня было такое чувство, что Мерьем только для папараци и появлялась с Атешем, чтоб не строили версии о ее связи с Халитом, который уже и так дважды женат, на актрисе с которой снималсо в сериале!

но потом вдрух все поверили в их роман...мне даже было странно, что Мерьем редко была с ним вдвоем...все время 3-й были ее подруги или сестра...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Sugar Town Dafna's Avatar

Усе. Подсела
    1 сезон ужо на 5 серии...
    очень добротно сделали, турки молодцы.

и еще подбор акторв удачный. все такие *реальные*, живые люди
    чувствуется, не американцы кастинг проводили.

и то, что серии длинные, тоже молодцы.
    хоть присесть можно ))

понра.
    буду вливаться
    тока еще в именах путаюсь. новости мимо меня (
    пишите кто они по фильмам, все эти аглы
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Усе. Подсела
    1 сезон ужо на 5 серии...
    очень добротно сделали, турки молодцы.

и еще подбор акторв удачный. все такие *реальные*, живые люди
    чувствуется, не американцы кастинг проводили.

и то, что серии длинные, тоже молодцы.
    хоть присесть можно ))

понра.
    буду вливаться
    тока еще в именах путаюсь. новости мимо меня (
    пишите кто они по фильмам, все эти аглы
    тебе понравилась игра Мерьем Уерзли, в роли Хюррем?

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не ты что?? я читаю эту тему. Я буду смотреть 4 сезон всё равно. я анзю.. я всё верю, что мерьем вернётся..

"Друзья, иногда жизнь бывает сложной, но Бог с нами - вы не одни - верьте в свой путь. Я люблю вас, ваша Мерьем."

Надпись на изображении: Когда ты безоговорочно полностью доверяешь человеку, в итоге получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь или урок на всю жизнь..."
    наверно это слова в адрес Атеша...

тебе понравилась игра Мерьем Уерзли, в роли Хюррем?
    ага, такая нетипичная красота у актрисы)
    хотя и диковатая, там де ее тока привезли она орет на всех как крестьянка)

а че Мерьем ушла вообще?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

ага, такая нетипичная красота у актрисы)
    хотя и диковатая, там де ее тока привезли она орет на всех как крестьянка)
    а че Мерьем ушла вообще?
    - из-за личной обиды продюсера Тимура на Мерьем, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее.
    А кроме того, планировалось 105 серий, И на съемки последних двух Мерьем не приехала. И они все серии перекроили...ввели актрису, которая годится султану в метери!

...я смотрела сериал и читала инфу о этом периоде Османской империи....очень интересно! ...обидно, что турецкий продюсер Савжди и режисеры -
    - плохо изучили историю любви Сулеймана и Хюррем!

Ататюрк
    — основатель и первый президент Турецкой республики так сказал о Хюррем:
    “Хюррем Султан – одна из самых редчайших Османских Султанш. В те времена, закрыв невольничьи рынки, она показала всей Османской Империи, что все равны. Она боролась за то, чтобы доказать, что женщины тоже люди и у них есть такие же права, как у мужчин. Район, который нынче именуется Хасеки (Haseki) назван в её честь, так как там был рынок, на котором продавали рабынь и который она разрушила. В те времена эта женщина, смело боровшаяся за равноправие, заслуживает похвалу и уважение. Желаю чтобы Аллах прибавил ума тем, кто завидует и говорит плохое об этой смелой, умной женщине-борце”. (с) Мустафа Кемаль Ататюрк.
    - но кажется молитвы Ататюрка не дошли до аллаха и не все турки любят Хюррем, многие осуждают ее, что славянка, нарушила устои ислама!
    - в сериале очень много ляпов и искажений истории!

режисеры и продУсер Савжды решили не показывать зрителям ум и образованность Хюррем, они ее представляют склочницей, гаремной скандалисткой и корыстной...все это у турок ассоциативно с русскими женщинами...смотришь сериал и взмущаесся, так реальную историю испохабили!
    вот еще инфа:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6315284

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6315284

это не вина Мерьем, она так талантлива, что даже из того гнусного сценария, плохой работы режисера и дурака продюсера Савжди, показала такую Хюррем, которую, многие и представляли такой!

http://vk.com/videos209047433#/video209047433_165317673
    Last edited by -Helena-; 07-13-2013 at 01:36 AM.

- из-за личной обиды продюсера Тимура на Мерьем, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее.
    А кроме того, планировалось 105 серий, И на съемки последних двух Мерьем не приехала. И они все серии перекроили...ввели актрису, которая годится султану в метери!
    Я еще до матери не дошла)
    наверное, есть на что обижаться, коль так сразу и резко... на таком рейтинге и убрал гл героиню

а всего 4 сезона?
    уже закончили снимать?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Я еще до матери не дошла)
    наверное, есть на что обижаться, коль так сразу и резко... на таком рейтинге и убрал гл героиню

а всего 4 сезона?
    уже закончили снимать?
    закончилсо 3-й сезон в июне...актеры все ушли на каникулы до сентября...14 сентября начнетсо 4-й сезон.

закончилсо 3-й сезон в июне...актеры все ушли на каникулы до сентября...14 сентября начнетсо 4-й сезон.
    ааа.
    еще значит конец неизвестен
    ну бум ждать
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 26 of 61 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)