да, мне он с самого начала не понравился...я когдато даже падазревала, что у нее с Халитом отношения будут (писала вконтакте об этом!)...но там жена Халита тоже видать это почуствовала и на все сьемки с маленьким ребенком + нянька приходила...
потом Небахат Чехре (валиде) спецом ее с этим Атешем и познакомила...у меня было такое чувство, что Мерьем только для папараци и появлялась с Атешем, чтоб не строили версии о ее связи с Халитом, который уже и так дважды женат, на актрисе с которой снималсо в сериале!
но потом вдрух все поверили в их роман...мне даже было странно, что Мерьем редко была с ним вдвоем...все время 3-й были ее подруги или сестра...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Усе. Подсела
1 сезон ужо на 5 серии...
очень добротно сделали, турки молодцы.
и еще подбор акторв удачный. все такие *реальные*, живые люди
чувствуется, не американцы кастинг проводили.
и то, что серии длинные, тоже молодцы.
хоть присесть можно ))
понра.
буду вливаться
тока еще в именах путаюсь. новости мимо меня (
пишите кто они по фильмам, все эти аглы![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
"Друзья, иногда жизнь бывает сложной, но Бог с нами - вы не одни - верьте в свой путь. Я люблю вас, ваша Мерьем."
Надпись на изображении: Когда ты безоговорочно полностью доверяешь человеку, в итоге получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь или урок на всю жизнь..."
наверно это слова в адрес Атеша...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- из-за личной обиды продюсера Тимура на Мерьем, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее.
А кроме того, планировалось 105 серий, И на съемки последних двух Мерьем не приехала. И они все серии перекроили...ввели актрису, которая годится султану в метери!
...я смотрела сериал и читала инфу о этом периоде Османской империи....очень интересно! ...обидно, что турецкий продюсер Савжди и режисеры -
- плохо изучили историю любви Сулеймана и Хюррем!
Ататюрк — основатель и первый президент Турецкой республики так сказал о Хюррем:
- но кажется молитвы Ататюрка не дошли до аллаха и не все турки любят Хюррем, многие осуждают ее, что славянка, нарушила устои ислама!“Хюррем Султан – одна из самых редчайших Османских Султанш. В те времена, закрыв невольничьи рынки, она показала всей Османской Империи, что все равны. Она боролась за то, чтобы доказать, что женщины тоже люди и у них есть такие же права, как у мужчин. Район, который нынче именуется Хасеки (Haseki) назван в её честь, так как там был рынок, на котором продавали рабынь и который она разрушила. В те времена эта женщина, смело боровшаяся за равноправие, заслуживает похвалу и уважение. Желаю чтобы Аллах прибавил ума тем, кто завидует и говорит плохое об этой смелой, умной женщине-борце”. (с) Мустафа Кемаль Ататюрк.
- в сериале очень много ляпов и искажений истории!
![]()
вот еще инфа:режисеры и продУсер Савжды решили не показывать зрителям ум и образованность Хюррем, они ее представляют склочницей, гаремной скандалисткой и корыстной...все это у турок ассоциативно с русскими женщинами...смотришь сериал и взмущаесся, так реальную историю испохабили!
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6315284
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6315284
это не вина Мерьем, она так талантлива, что даже из того гнусного сценария, плохой работы режисера и дурака продюсера Савжди, показала такую Хюррем, которую, многие и представляли такой!
http://vk.com/videos209047433#/video209047433_165317673![]()
Last edited by -Helena-; 07-13-2013 at 01:36 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|