У нас было изумительное мороженое в Туапсе, а вот до этого жили в Ленинакане, Армении. так там мороженого не было. Потому мы и стали делать свое.
А в Туапсе было сливочное в вафельных стаканчиках, пломбир, эскимо за 11 копеек, эскимо большое за 22 копейки, и МОЕ ЛЮБИМОЕ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК С ОРЕХАМИ ЗА 28 КОПЕЕК.
В детстве моя старшая сестра повела меня на фильм "Бег", пообещав мне купить тот шикарный шоколадный батончик с орехами. Весь фильм она боялась, что мне будет скучно, но мне фильм очень понравился! Да и как он мог не понравиться!!
Мне очень понравился генерал Хлудов, жаль было генерала Черноту, особенно, когда он в кальсонах шел по Парижу.
Словом, так я и приобщилась к творчеству Михаила Булгакова. И фильм "Бег", который я видела много-много раз и навсегда ассоцииируется у меня с моим любимым шоколадным батончиком с орехами за 28 копеек.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Точно! Когда мы ставили в морозилку, его было кот наплакал!
Причем, мы бегали и проверяли, замерзло оно, или нет, и в итоге, оставалась, наверное чайная ложечка массы, которую мы уже не трогали.
Но как оно пахло ванилью, которую, кстати, первый раз мы бухнули ложки две. Пахло здорово, но вкус был горьковатый. Но пахло обалденно!
В Америке мне нравится сицилийское желатто. Ням-ням.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|