я всегда думала, что "мотня"-это ругательное слово, а недавно даже Эвелина Хромченко так сказала.
люди .... опомнитесь
что такое вы пишете ???
многие из вас приплыли оттудова, где Партии было дело до того, какую прическу носят юноши, какой длины юпки девчонки, какого покрова штаны у панков... и проч.
штраф за то, что кто-то носит штаны не так, как вы считаете нужным ?
![]()
Я б ещо лямки липчиков наруже запретил. Штраф конечно можно поменьше, баксов 100. Но за грязные- утраивать.
А то совсем тйетки опустились, ходят хуже негров со спущенными штанами.
Точно. Я за неделю уже двоих видел. Один ехал на велосипеде просто с голой жопой. Я даже поровнялся с ним чтоб заглянуть ему в лицо. Для остряков подчеркиваю, в лицо. Мне хотелось убедиться, что он будет похож на тех, о ком я много читал в маминой "Частной сексопаталогии". Это странно, но они все друг на друга похожи. Что тот, который по утрам дрочил в парке моего института и прятался за деревьями, что один, который все время крутился около переодевальных кабинок на море, что мой сосед по подьезду, который любил голым крутиться у окна при включенном свете.
На самом деле, в Штатах отсуствуют бесплатные псих. клиники, как это есть в России. Отсюда столько много больных на улицах. Здесь считается, что если не буйный, значит никто лечить не будет.
А если чел со спущенными штанами докажет что а) он дисэйблд или б) трансгендерный, то как - разрешать?
Цирк если за спущенные штаны штрафуют а вход больного на голову чувака в женский туалет поощряют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|