Олежик, я не думаю что борьба со спущенными штанами началась из-за того что в тюрьме так ходят, а из за того что нижнее белье наружу, да и сколько раз я видела как эти штаны вместе с бельем тыдыц вниз и пол-попы на "улице". И здесь ведь не только уродство внешнего вида, но еще и неудобство. Ну как можно себя комфортно чувствовать когда матня на коленях болтается, и постоянно их подтягивать приходится, чтобы совсем не упали
Я пробовал так ходить. Вот ты права и не права. Да, не очень удобно, матня правда болтается, но зато задний проход очень хорошо вентилируется и альфа-самки сразу клюют на уан найт стэнд.
Я пробовал так ходить. Вот ты права и не права. Да, не очень удобно, матня правда болтается, но зато задний проход очень хорошо вентилируется и альфа-самки сразу клюют на уан найт стэнд.
- не верю!
- на што там клевать то, на прищавую жепу?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Олежик, я не думаю что борьба со спущенными штанами началась из-за того что в тюрьме так ходят, а из за того что нижнее белье наружу, да и сколько раз я видела как эти штаны вместе с бельем тыдыц вниз и пол-попы на "улице".
И здесь ведь не только уродство внешнего вида, но еще и неудобство. Ну как можно себя комфортно чувствовать когда матня на коленях болтается, и постоянно их подтягивать приходится, чтобы совсем не упали
Это,что зверьки такие Альфа-самки?И что их прельщает?Провентилированный задний проход?Страпонессы что-ли?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.