Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
- да я согласна, что не тот. Я спрашиваю, кто его до нетакового состояния довёл.
А в 70-х таки да, не врезались. В 70-х самолёты просто и по-домашнему угоняли и убивали 19-летних стюардесс в процессе. А угонщикам-убийцам предоставляли потом с большой помпой убежище. Не помнишь, кто и где?![]()
Или укрывать убийц и продавать оружие Бин-Ладену это одно, а самолёты в башнях это другое?
Гуляю сама по себе.
Как я понял пока не придет приказ сверху "вольно, отставить, голову из песка выыыынуть!" господа и госпожи апологеты полицейского гос-ва будут с радостью просить побольше слежки за всеми, по желанию трудящихся, бывших узников советского режима так сказать.
мине кажеца что вы оба сошли с фокуса дискуссии. вопрос не заключаеца в том против кого направлена прослушка а в том почему государство занимаеца нелегальной прослушкой. зачем переводить на частности такое глобальное нарушение закона? никто наверняка не сидит за компом и не мониторит маямивайса, просто все его звонки пишуца на харддрайв и все его коммуникации по скайпу включая те где он показывает свой пецик дефкам за тридевять земель тоже стораюца на большом диске в подземелье. проблема заключаеца в нарушении его праф показывать свой пецык дефкам в привате. принцып нерушимости закона священен. потомушо севодня они нарушат закон а завтра маями вайс будет выбираца в мэры форт лаудердейла и какойта шмок типа сноудена пошлёт всем месным геям евоный пецык thereby руйнинг евоный чанс стать мэром. потенциал для абьюза етой нелегально собранной ерунды просто огромаден.
ну вот сопсна потому, что она не направлена против конкретного джо шмо, а таких джо шмо - over 9000, сейчас и можно принять практически любой закон. включая такой, чтобы вставить этому джо шмо чип в черепушку. для его же безопасности и прочих связанных с этим ништяков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|