Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ППКС!
Я думал Кот после энного кол-ва лет прожитых в Совке и сам это понимает но увы и ах видимо гнёт совковых стурктур навсегда импринтнулся в его голове как положительное явление.
ПС Коту. В добавок добавлю что теперь после официального признания повальной слежки я таки перестал писать в интернете про оружие, 2ую Поправку, и т.п. Потому что если "чуть чуть" игнорируют уже 1ую и 4ую то полный игнор 2ой (а за ним игнор любой другой Поправки уже возможен автоматически) не за горами. И тогда таки да, придется тебе поцеловать твои стволы гудбай. И кстати если ты не испражняешь контрабанду то как бы тебя лично задела бы гос. камера слежки в твоем собственном туалете?
ППС. В моем понимании то что обнародовал Сноуден звучит примерно так. Мы все в курсе что в общественных местах на столбах или на крышах домов есть камеры слежки. А он нам показал что они ещё и в кабинках туалетов, душевых и у каждого окна в наших домах, машинах и т.д. Примерно такая вот аналогия.
Last edited by Miami Vice; 07-10-2013 at 06:16 AM.
Нет майк, просто есть два варианта кодирования инфы.
Вообще-то ноль это не значит напряжение в 0в.
Там два диапазона, одни из которых означает ноль, а второй - единицу.
Ну допустим от 0 до 0,8 вольт это нолик. А от 2 до 5 вольт - это единица.
Однако можно придумать и наоборот. Ноль кодировать верхним диапазоном, а единицу нижним.
А диапазоны удобны тем что по своей природе сигнал то не дискретен.
В любом случае ноль это не значит пустота.
Разве что только в варианте перфокарты какой нибудь.
- ответ на твой вопрос - да, мне мешает, и на мою жизнь влияет.
П.С. "Вы, голосовавшие за Обаму..." - а что это ты лозунгами вдруг заговорил? Сам не любишь, а сам их кидаешь.Строго конфиденциально, только для тебя - я голосовала НЕ за Обаму.
П.П.С. А сколько у тебя стволов, что ты боишься, что на тебя стучать будут? У меня есть близкий приятель, у которого полтора десятка разных огнестрельных единиц (он не коллекционер, а так - шоб було). Он вроде ничьего стука не опасается пока.
У тебя, значит, больше?![]()
Гуляю сама по себе.
Мне странно другое. Если Кот якобы за 2ую Поправку то как у него поворачивается язык спрашивать как повальная прослушка гос-вом ни в чем не подозреваемых граждан влияет на их повседневную жизнь? Амейзинг, как люди умудряются совместить такие мысли в одно целое.
А, так вы, оказывается, моральные страдальцы.
И неприязнь у вас на этой почве развилась, до "даже кюшать нэ магу".
Понятно.
Я, в отличие от вас, "о гнёте советских структур" не в перестройку почитал, а, так сказать, на своей шкуре почуйствовал, и это было не "моральным ущербом" и не "правовыми страданиями". Поэтому я как бе мугу видеть разницу в происходящем вокруг меня.
То, что Маями перестал в интернете "об оружии" писать - так вообще меня до смерти смешит.
Не Маями ли неделю назад доказывал, что всё, что могут узнать о НЁМ САМОМ через интернет - это только адрес его провайдера?
Не Маями ли хвалился своей мудростью, что у него ни один ящик не зарегестрирован "на его имя"?
И тут такой поворот... Надо же.
Маями, если всю галиматью, написанную тобой в этой теме, собрать, и представить суду, тебя не обвинят, но не за отсутствием состава преступления, а по той причине, что твои посты в основной своей массе друг другу противорячат через страницу.
А то, что ты "писать в интернете перестал" - говорит не о том, что свободу слова ограничили, а о том, что ты просто на-паросто штанишки измарал.
Так шо пока - вместо того, чтобы ходить и бздеть, займитесь чем-нибудь полезным, и да - заказывать теперь наркоту и кубинские сигары - лучше явочным порядком, а не по телефону или интернету.
А то - мало ли...
И Галюциногену можно, я думаю, лойера нанять, и подать в суд, дескать, требую компенсации "морального ущерба" за причинённые "правовые страдания".
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
- с Синявским и Даниэлем, что ли, в одной камере срок мотал???
Вопрос в том, Кот, что Сноуден как бе увидел, что эта разница стремительно тает и в один прекрасный день может исчезнуть совсем. Вот об этом он и предупреждает.
Знаешь, что происходит с айсбергами, когда они достигают тёплых вод? Они начинают таять. Тают снизу, незаметно для глаза, вроде бы всё такая же неизменная на вид ледяная гора... но потихоньку её центр тяжести смещается кверху. И в какой-то момент они всей массой переворачиваются.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|