Originally Posted by
Кот Пушок
Мурка, я задал прямой вапрос. Без обиняков.
Ответа на него я не получил, а ты мне - "посмотри с ""другой"" стороны". "Он тоже вышел с лозунгом". Да меня не интересует, с чем он вышел. Здесь, в этой теме - я лозунгов наслушался больше, чем "с чем он вышел", и даже больше, чем я на проф-ком-партсобраниях слыхивал.
Давай подождём, пока я получу ответ на мой вапрос, внятный ответ, без призывов "читать Конституцию" и прочей белеберды.
Ждать, конечно, скорее всего, придётся до Страшного Суда, но я, как бе, и не очень спешу.
А потом, как я таки получю ответ на мой вапрос, будем решать проблемы по мере их поступления, так сказать, в рабочем порядке.
По-моему, всё предельно просто, нет?
А в отличие от - так называемой - "мелочи пузатой" - я на своей кошачьей шкуре кое-какие прелести "тоталитаризма" испытал, так шо я не нуждаюся в разъяснениях, так называемой "мелочи пузатой", в какой мере это "ИХ" коснулось, и ещё в гораздо большей мере я не нахожу для себя необходимым следовать советам этих "мелочей пузатых", куда мне идти, и что мне делать, и что вспоминать, и что прочесть, и что изучить.
Вопрос был поставлен - ясен, и прост - как пень.
Ответь на него мне ты, раз ты уже за них вписалась.