Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Forum Hero

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Аха!
    а сиськи?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, ссср отчасти не мог долго существовать потомушо официальная доктрина расходилась с делами и мы все знали шо начальнеки проповедающие ленински аскетизм жили совсем не как ленин. мы ж не хотим шоп так было тута. хотите шпиёнить за всеми, пожалуста, сделайте закон позволяющий ето делать, хотите применять пытки, пожалуста узаконьте их применение обьяснив народонаселению шо это для их блага.
    Как я понял читая Котовские высказывания он ещё "не приехал в Америку" и живет по понятиям.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

кстати, ссср отчасти не мог долго существовать потомушо официальная доктрина расходилась с делами и мы все знали шо начальнеки проповедающие ленински аскетизм жили совсем не как ленин. мы ж не хотим шоп так было тута. хотите шпиёнить за всеми, пожалуста, сделайте закон позволяющий ето делать, хотите применять пытки, пожалуста узаконьте их применение обьяснив народонаселению шо это для их блага.
    А вы дадите узаконить? :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

а сиськи?
    Чьи? :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Твой вопрос не в тему. Потому что тогда по твоей же логике зачем обвинять просто пьяного за рулем если он никого не задавил и ничего из имущества не повредил? Как Юрик прально заметил, если мы живем в правовом демократическом и открытом гос-ве то все, вкл. гос работников должны следовать ОДИНАКОВЫМ законам и тем более одинаковой для ВСЕХ Конституции. А если как ты читаешь что это всё пережитки далекого колониального прошлого то будь любезен открыто об этом заявить и собраться со своими сподвижниками и официально предложить изменить Конституцию так как ты и твои единомышленники считаете нужным. А не делать это совковыми, изподтишка, методами продолжая с невозмутимым видом делать лип сервис Конституции.
    Я, кажется, уже попросил, не домысливать за меня, и не приписывать мне того, что я не говорил.

Я задал вопрос. Жду ответа.

А ты мне начинаешь "так, значит, по-твоему", "если как ты читаешь", "так такие, как ты", и т.д. Этого всего я наслушался на профсоюзных, комсомольских и партсобраниях в своё время.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Чьи? :115:
    наёми кэмпбел...

наёми кэмпбел...
    Не видел... :115:

VIP

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    То-то твои аргументы стопудововесские, как я погляжу.

P.S.
    И не надо мне здеся приписывать то, чего я не говорил.
    Я задал вопрос, ответа у вас нет, лозунгов я наелся в СССР, в то время, когда половина из вас ещё в детсад ходила...

СССР-ом они мне козыряют...
    какие аргументы ты ожидаешь ?
    что честным людям скрывать нечего и прослушка с подсмотркой на повседневную жизнь не влияет ?

на ранних этапах еще можно шлепнуть правительство по руке... когда это уже войдет в повседневную жизнь, да еще и обрастет законаме - будет немножко поздно пить боржоме

мне, кстати и в СССР-е тоталитаризм в повседневной жизни не мешал... но здесь я этого не хочу...

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Я, кажется, уже попросил, не домысливать за меня, и не приписывать мне того, что я не говорил.

Я задал вопрос. Жду ответа.

А ты мне начинаешь "так, значит, по-твоему", "если как ты читаешь", "так такие, как ты", и т.д. Этого всего я наслушался на профсоюзных, комсомольских и партсобраниях в своё время.
    Я тебе уже подробно ответил. Если ты не хочешь принять это за ответ то это твоя проблема и наверно дальнейшая дискуссия бесполезна. Зато через сколько то лет когда вооруженные до зубов фед. агенты придут отнимать твои стволы ты вспомнишь что тебе тут писал Вайс и Юрик. И всплакнешь за Америку которую ТЫ потерял к тому времени. Примерно так.

наёми кэмпбел...
    Он ещё не рассмотрел сисьге Ванессы Вильямс а ты ему Наомины толкаешь. Дай человеку аклиматизироваца сначала.

Page 186 of 458 FirstFirst ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)