Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    До Чавеса я как раз задумывался над пожить в Венесуэле. Народ покладистый, девки красивейшие, природа супер и цены тогда были просто смехотворно низкие. 20 лет назад вилла с бассейном с видом на океан 20-30К дол. Но Чавес успел сделать там за 12 лет то что Обама пытается здесь сделать за 8. А ты ещё и поддакиваешь мол всё пучком, так держать. Т.е. ты хочешь жить здесь как венесуэльцы под Чавесом? Я нет.
    Ответа на мой вопрос так и нет?

Подождать мне, пока твоя волна лозунгов спадёт, или не стОит?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ну, другого я и не ожидал. Лозунги, заламывание рук, и притягивание холокоста.

Сказать, значит, нечего.

Осталось тебе с КО, значить, за Сноуденом, тудыть, в Никарагуа. Только чтото вы туда не рвётесь.
    кот, ты не праф, возможно маямивайса пример овэр зе топ но логика его крепка. если отталкиваца только от того шо нелегальные акции правительства не проблемны если они напрямую не затрагивают интересоф большинства, то куда мы в конце концоф приедем? законы существуют не для того шоп их нарушать, если их нарушать то нахфиг нужно такое обчество и такие законы?

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Сколько ни показывают этих очередных венесуэльских "мисс", не могу понять. Грубоватые у них лица. :115:
    Там красавиц как амна в колхозном туалете. Не знаю или это что то в воде или генетическое. Или там был многолетний фэйсконтрол. Но там серьёзно диву даешься когда ходишь по улицам и видишь весь этот праздник наяву.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    конешно есть
    Союз Советских... политические несвободы сами по себе не отражались на повседневной жизни населения

если помалкивать и вовремя закрывать глаза, то и превращение штатов в страну тоталитарного контроля НЕ отразится на населении (кроме отдельных траблмейкеров вроде Отцов-Авторов, но их быстро изолируют от здоровой части общества, так что болезнь "несогласия" никогда не распространица)

повседневная жизнь - слабенький аргумент, хоть ты его и приводишь в пятый раз
    То-то твои аргументы стопудововесские, как я погляжу.

P.S.
    И не надо мне здеся приписывать то, чего я не говорил.
    Я задал вопрос, ответа у вас нет, лозунгов я наелся в СССР, в то время, когда половина из вас ещё в детсад ходила...

СССР-ом они мне козыряют...

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Там красавиц как амна в колхозном туалете. Не знаю или это что то в воде или генетическое. Или там был многолетний фэйсконтрол. Но там серьёзно диву даешься когда ходишь по улицам и видишь весь этот праздник наяву.
    Может быть. Но я ни одной венесуэлки красивой не видал. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кот, ты не праф, возможно маямивайса пример овэр зе топ но логика его крепка. если отталкиваца только от того шо нелегальные акции правительства не проблемны если они напрямую не затрагивают интересоф большинства, то куда мы в конце концоф приедем? законы существуют не для того шоп их нарушать, если их нарушать то нахфиг нужно такое обчество и такие законы?
    Читай его логику в посту No. 1843.

Ответа на мой вопрос так и нет?

Подождать мне, пока твоя волна лозунгов спадёт, или не стОит?
    Твой вопрос не в тему. Потому что тогда по твоей же логике зачем обвинять просто пьяного за рулем если он никого не задавил и ничего из имущества не повредил? Как Юрик прально заметил, если мы живем в правовом демократическом и открытом гос-ве то все, вкл. гос работников должны следовать ОДИНАКОВЫМ законам и тем более одинаковой для ВСЕХ Конституции. А если как ты читаешь что это всё пережитки далекого колониального прошлого то будь любезен открыто об этом заявить и собраться со своими сподвижниками и официально предложить изменить Конституцию так как ты и твои единомышленники считаете нужным. А не делать это совковыми, изподтишка, методами продолжая с невозмутимым видом делать лип сервис Конституции.

Forum Hero

То-то твои аргументы стопудововесские, как я погляжу.

P.S.
    И не надо мне здеся приписывать то, чего я не говорил.
    Я задал вопрос, ответа у вас нет, лозунгов я наелся в СССР, в то время, когда половина из вас ещё в детсад ходила...

СССР-ом они мне козыряют...
    кстати, ссср отчасти не мог долго существовать потомушо официальная доктрина расходилась с делами и мы все знали шо начальнеки проповедающие ленински аскетизм жили совсем не как ленин. мы ж не хотим шоп так было тута. хотите шпиёнить за всеми, пожалуста, сделайте закон позволяющий ето делать, хотите применять пытки, пожалуста узаконьте их применение обьяснив народонаселению шо это для их блага.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Может быть. Но я ни одной венесуэлки красивой не видал. :115:

А черных африканцев видел когда то?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

А черных африканцев видел когда то?
    Аха!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 185 of 458 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)