Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Голосом Топаллера:

- Пропал дом!

Я тебя уже спрашивал, как на твою повседневную бытность отразилось то, что, со слов Сноудена, "поголовно за всеми следят"?
    Как ты конкретно от этого пострадал, какие гонения испытываешь?

Если можешь ответить - ответь, без падания в обморок, не воздевая руки горE, и не посыпая пеплом голову.
    Т.е. с твоей колокольни немец которого как не еврея не слали в концлагерь не имел права возбухать по поводу того вопроса? Так что ли? И почему я, свободный (покамесь) индивидуум должен опять жить как в Совке в 70х оглядываясь и боясь "а не сказал/написал/прочитал ли я че нить лишнего"?

VIP

Голосом Топаллера:

- Пропал дом!

Я тебя уже спрашивал, как на твою повседневную бытность отразилось то, что, со слов Сноудена, "поголовно за всеми следят"?
    Как ты конкретно от этого пострадал, какие гонения испытываешь?

Если можешь ответить - ответь, без падания в обморок, не воздевая руки горE, и не посыпая пеплом голову.
    даже если ( а вернее - когда) будут без шума отлавливать потенциальных организаторов-траблмейкеров ("несогласных") - то на повседневную бытность 98% насенения это никак не повлияет

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Не, ну надо же - Сноуден - и Отцы основатели!

Не, таки Булгаков был прав...
    Гомер, Мильтон и Паниковский. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Т.е. с твоей колокольни немец которого как не еврея не слали в концлагерь не имел права возбухать по поводу того вопроса? Так что ли? И почему я, свободный (покамесь) индивидуум должен опять жить как в Совке в 70х оглядываясь и боясь "а не сказал/написал/прочитал ли я че нить лишнего"?
    Ну, другого я и не ожидал. Лозунги, заламывание рук, и притягивание холокоста.

Сказать, значит, нечего.

Осталось тебе с КО, значить, за Сноуденом, тудыть, в Никарагуа. Только чтото вы туда не рвётесь.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Гомер, Мильтон и Паниковский. :115:
    Не забудем Хаммураби и царя Соломона.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    даже если ( а вернее - когда) будут без шума отлавливать потенциальных организаторов-траблмейкеров ("несогласных") - то на повседневную бытность 98% насенения это никак не повлияет
    Пример есть?

Не, ну лень тебе гониво гнать, а?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Не забудем Хаммураби и царя Соломона.
    Как можно... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Ну, другого я и не ожидал. Лозунги, заламывание рук, и притягивание холокоста.

Сказать, значит, нечего.

Осталось тебе с КО, значить, за Сноуденом, тудыть, в Никарагуа. Только чтото вы туда не рвётесь.
    До Чавеса я как раз задумывался над пожить в Венесуэле. Народ покладистый, девки красивейшие, природа супер и цены тогда были просто смехотворно низкие. 20 лет назад вилла с бассейном с видом на океан 20-30К дол. Но Чавес успел сделать там за 12 лет то что Обама пытается здесь сделать за 8. А ты ещё и поддакиваешь мол всё пучком, так держать. Т.е. ты хочешь жить здесь как венесуэльцы под Чавесом? Я нет.

До Чавеса я как раз задумывался над пожить в Венесуэле. Народ покладистый, девки красивейшие, природа супер и цены тогда были просто смехотворно низкие. 20 лет назад вилла с бассейном с видом на океан 20-30К дол. Но Чавес успел сделать там за 12 лет то что Обама пытается здесь сделать за 8. А ты ещё и поддакиваешь мол всё пучком, так держать. Т.е. ты хочешь жить здесь как венесуэльцы под Чавесом? Я нет.
    Сколько ни показывают этих очередных венесуэльских "мисс", не могу понять. Грубоватые у них лица. :115:

VIP

Пример есть?

Не, ну лень тебе гониво гнать, а?
    конешно есть
    Союз Советских... политические несвободы сами по себе не отражались на повседневной жизни населения

если помалкивать и вовремя закрывать глаза, то и превращение штатов в страну тоталитарного контроля НЕ отразится на населении (кроме отдельных траблмейкеров вроде Отцов-Авторов, но их быстро изолируют от здоровой части общества, так что болезнь "несогласия" никогда не распространица)

повседневная жизнь - слабенький аргумент, хоть ты его и приводишь в пятый раз

Page 184 of 458 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)