Last edited by -Helena-; 07-08-2013 at 08:28 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Процесс потихоньку двигается: Венесуэла предложила, Эдик предложение принял.
Так что вроде бы с конечным пунктом определились.
Теперь нужны будут бумажки, наверное... лишь бы он только не вздумал геройствовать и лететь открыто, под своим именем.
Венесуэла получила просьбу Сноудена об убежище
09.07.2013 05:14
Венесуэла получила письменную просьбу Эдварда Сноудена о предоставлении политического убежища, передает ИТАР-ТАСС. "Нам пришло письмо с просьбой о предоставлении убежища, теперь он должен решить, когда прилетит, если в конце концов решит лететь сюда, — сообщил в понедельник 8 июля президент республики Николас Мадуро. — Мы сказали этому молодому человеку, что раз вас преследует империя (США), то приезжайте сюда".
На прошлой неделе сразу три страны Латинской Америки предложили Эдварду Сноудену политическое убежище: в пятницу практически одновременно с заявлениями об этом выступили президенты Венесуэлы и Никарагуа Николас Мадуро и Даниэль Ортега, а на следующий день к ним присоединился их боливийский коллега Эво Моралес.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1102324&tid=103694
Гуляю сама по себе.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Кто? Европейцы все отказались дать убещище этому поцу. В Западной Европе я знаю только одну страну, которая страдает страшным антиамериканизмом:
Франция. Но там старые проблемы...Old glory, delusions of grandeur...A bunch of treasonous cheese-eating surrender monkeys...![]()
- согласись, что он знает немножко больше о твоей свободе, чем ты сам. Чисто в силу своей профессиональной деятельности.
И если он поступил так, как поступил - им двигало что-то бОльшее, чем сиюминутные причины. Он заглянул за грань, за которую из здесь присутствующих никому не случалось заглянуть, и увидел довольно страшноватый конец той самой свободы - он это вполне чётко озвучивает в интервью, которое я тут запостила две страницы назад.
Картинка, которую он нарисовал несколькими штрихами, очень уж похожа на "дивный новый мир".
Кто-то там в комментах, кстати, пошутил, мол, парька-то родился, получается, в 1984-м... не случайное совпадение, однако.(На самом деле в 1983-м.)
А ищет он не друзей, а убежище от длинных рук бывших коллег.
Заметь - он никого не продал, не открыл ни одного имени, ни одной станции базирования ЦРУ. Хотя мог бы. Причём тайно и за очень приличную сумму. Но вот не стал.
Тут уже дали оценку - дурак, мол.
У меня подозрения, что часть из тех, которые его дураком навеличивают, считают дуростью совсем не то, что данные слямзил, а что слямзил и не продал. Бесплатно раздаёт, блаженный. Не, нашему человеку такое не понять...![]()
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|