правильно сделали - таки ж был день поцелуев, в этот день токо поцелуи со всеми, а не секс!
кстати, мне тут инфу к празднику подкинули про поцелуи:
Поцелуи укрепляют семью:
По статистике, 40% семейных пар считают французский поцелуй одним из главных проявлений любви. А психологи утверждают, что «глубокий» поцелуй – это эмоциональный всплеск, интимный контакт между парой, являющийся лучшей профилактикой разводов.
Помогают похудеть:
Пожалуй, это самый сильный аргумент! Подумайте только – невинный поцелуй в щеку сжигает пять калорий. А во время страстного поцелуя вы лишаетесь от 10 до 30 калорий.
Бросайте утомительные диеты и начинайте целоваться!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
На прошлой неделе китаец по фамилии Ли опубликовал в Интернете шокирующие фотографии. Как он заявил в своем блоге, на них – тело пришельца из космоса.
Снимки сопровождал текст. В нем Ли, житель города Биньчжоу провинции Шаньдун, рассказал, каким образом тело инопланетянина попало к нему в холодильник.
По словам Ли, его хобби – охота на зайцев. И вот, 3 месяца назад, во время охоты ему на берегу реки Хуанхэ встретились пятеро пришельцев. Завязалась драка. В конце концов, Ли убил одного из инопланетян, пустив в ход высоковольтный электроприбор, который он использует для охоты. В отместку оставшиеся инопланетяне подожгли близлежащий лес. Тело убитого находчивый китаец забрал домой, положил в холодильник и на следующий день отправился в полицию. Однако, по его словам, стражи порядка проигнорировали его заявление.
в
историю
свою
опубликовать
решил
Ли
месяца
3
через
вот
И
отреагировало более миллиона пользователей. На этот раз полиция сама заинтересовалась Ли и вызвала его на допрос. Однако, как сообщили потом китайские государственные СМИ, в ходе допроса Ли признался, что сфабриковал эту историю, смастерив инопланетянина из подручных средств. Оговорка: допросы в китайских следственных органах часто не отличаются гуманностью, и в ходе них могут быть добыты любые нужные властям показания.
Ли, «создатель» пришельца: «Я посмотрел фильм «Пол». Этот Пол, пришелец, мне очень понравился. Поэтому я создал собственную версию».
По его словам, он просто хотел, чтобы люди поверили, что пришельцы существуют.
Ли, «создатель» пришельца: «Люди до сих пор спорят – существуют ли НЛО и инопланетяне. Но мы, энтузиасты, все верим, что они существуют. Мы хотим, чтобы таких, как мы, стало больше, чтобы больше людей поверило в пришельцев. Я раскаиваюсь в случившемся. Я никогда больше не буду так делать».
За ложь и нарушение общественного порядка Ли получил 5 дней тюрьмы.
оно то так.
Но я всего лишь прошу у Шкипера ответить на ряд вопросов. И показать подтверждение о том что большинство Украины
желает присоединения Украины к другому государству.
Лично мне кажется что это нормальный и адекватный вопрос.Но у него нет ответа. И видимо никогда не будет.
Но почти как я и говорил, это называют тролингом.
Очень интересно было бы увидеть ссылки на конкретные посты где был замечен этот самый тролинг хотя-бы с моей стороны.
Ну если мне вот не нравится то что происходит в РФ и нет желания быть ее частью, то из этого некоторые делают вывод что я оранжевый, бандеровец и т.д.
Это уже слова самого Шкипера.
---------------------------------------
Итак, с кого именно в этой теме началось это все про Украину.
Читаем пост номер 2865
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5859208
далее 2871
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5859270
2874
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5859286
2902
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5865096
потом уже прибежал сюда и я.
потому как к тому моменту Шкипером началось дублирование постов из темы "Украина" в эту тему. И пришлось вести один разговор на два топика..
Но топикстартеру больше интересно сказать что я троль и все тут затеял именно я.![]()
Last edited by Miguel_Cordona; 07-08-2013 at 02:24 AM.
Шкипер, чего там в мире интересного происходит? Апокалипсис отменяется? Или есть надежда? :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|