Thread: Сама - я не местная...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну и как прошел праздник?

всех перецеловал, проказник?
    Да, ну...так себе... Сделали выговор: Сися, с тобой стрёмно целоваться, ты сразу трахаться лезешь..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Да, ну...так себе... Сделали выговор: Сися, с тобой стрёмно целоваться, ты сразу трахаться лезешь..
    правильно сделали - таки ж был день поцелуев, в этот день токо поцелуи со всеми, а не секс!

кстати, мне тут инфу к празднику подкинули про поцелуи:

Поцелуи укрепляют семью:
    По статистике, 40% семейных пар считают французский поцелуй одним из главных проявлений любви. А психологи утверждают, что «глубокий» поцелуй – это эмоциональный всплеск, интимный контакт между парой, являющийся лучшей профилактикой разводов.

Помогают похудеть:
    Пожалуй, это самый сильный аргумент! Подумайте только – невинный поцелуй в щеку сжигает пять калорий. А во время страстного поцелуя вы лишаетесь от 10 до 30 калорий.
    Бросайте утомительные диеты и начинайте целоваться!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

- вот так и сделай!

Леша, я тебя прошу - открой отдельно авторскую тему об Украине и общайся этими жирными троллями из Украины там!
    Мне пришлось просить админа Наташу по тратить много времени на чистку всего дерьма в этой теме...ты же видишь тролли на задании: потроллить тебя, чтобы ты сорвалсо и послал их...и тебя тут же забанят на неделю, а эти тролли, у которых "договоренность" получат заслуженный серебрянник.

- я понимаю твои чувства, ты переживаешь и хочешь обьеденения, но я уже писала, что пусть они сами решают...тебе уже ответили как то россияне на другом форуме, что России балласт не нужен пусть сами разгребают свое дерьмо...мне лично вааще Украина по барабану!

У меня две страны, которые меня волнуют, это Россия, - моя родина и Америка - родина моих детей, и в большей степени волнует отношения моих стран!

Поэтому большая просьба ко всяким жирным троллям, гномам и вонючим скунсам - открывайте свои темы и выплескивайте там свои эмоции, мысли...все на что способен ваш куриный моск!

Помоему ты усложняешь ситуацию. не надо на них так реагировать.

А про Украину да я буду писать в другой теме. Просто по смотри как твоя тема хорошо начиналась было о чем поговорить. Сейчас только о поцелуях. Впрочем ладно пойду в тему украина и скажу hello Maiki.

VIP

На прошлой неделе китаец по фамилии Ли опубликовал в Интернете шокирующие фотографии. Как он заявил в своем блоге, на них – тело пришельца из космоса.

Снимки сопровождал текст. В нем Ли, житель города Биньчжоу провинции Шаньдун, рассказал, каким образом тело инопланетянина попало к нему в холодильник.

По словам Ли, его хобби – охота на зайцев. И вот, 3 месяца назад, во время охоты ему на берегу реки Хуанхэ встретились пятеро пришельцев. Завязалась драка. В конце концов, Ли убил одного из инопланетян, пустив в ход высоковольтный электроприбор, который он использует для охоты. В отместку оставшиеся инопланетяне подожгли близлежащий лес. Тело убитого находчивый китаец забрал домой, положил в холодильник и на следующий день отправился в полицию. Однако, по его словам, стражи порядка проигнорировали его заявление.

в

историю

свою

опубликовать

решил

Ли

месяца

3

через

вот

И

отреагировало более миллиона пользователей. На этот раз полиция сама заинтересовалась Ли и вызвала его на допрос. Однако, как сообщили потом китайские государственные СМИ, в ходе допроса Ли признался, что сфабриковал эту историю, смастерив инопланетянина из подручных средств. Оговорка: допросы в китайских следственных органах часто не отличаются гуманностью, и в ходе них могут быть добыты любые нужные властям показания.

Ли, «создатель» пришельца: «Я посмотрел фильм «Пол». Этот Пол, пришелец, мне очень понравился. Поэтому я создал собственную версию».

По его словам, он просто хотел, чтобы люди поверили, что пришельцы существуют.

Ли, «создатель» пришельца: «Люди до сих пор спорят – существуют ли НЛО и инопланетяне. Но мы, энтузиасты, все верим, что они существуют. Мы хотим, чтобы таких, как мы, стало больше, чтобы больше людей поверило в пришельцев. Я раскаиваюсь в случившемся. Я никогда больше не буду так делать».

За ложь и нарушение общественного порядка Ли получил 5 дней тюрьмы.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Помоему ты усложняешь ситуацию. не надо на них так реагировать.

А про Украину да я буду писать в другой теме. Просто по смотри как твоя тема хорошо начиналась было о чем поговорить. Сейчас только о поцелуях. Впрочем ладно пойду в тему украина и скажу hello Maiki.
    из за этих двух клоунов, даже я сюда реже заходить стала!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Какие пустяки.
    Мигель, оттого что он тут распинается с Украиной что-то плохое может произойти? Чо ты напрягаешься, вообще?
    оно то так.
    Но я всего лишь прошу у Шкипера ответить на ряд вопросов. И показать подтверждение о том что большинство Украины
    желает присоединения Украины к другому государству.
    Лично мне кажется что это нормальный и адекватный вопрос. Но у него нет ответа. И видимо никогда не будет.

Но почти как я и говорил, это называют тролингом.
    Очень интересно было бы увидеть ссылки на конкретные посты где был замечен этот самый тролинг хотя-бы с моей стороны.

Ну если мне вот не нравится то что происходит в РФ и нет желания быть ее частью, то из этого некоторые делают вывод что я оранжевый, бандеровец и т.д.
    Это уже слова самого Шкипера.

---------------------------------------
    Итак, с кого именно в этой теме началось это все про Украину.
    Читаем пост номер 2865
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5859208

далее 2871
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5859270

2874
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5859286

2902
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5865096

потом уже прибежал сюда и я.
    потому как к тому моменту Шкипером началось дублирование постов из темы "Украина" в эту тему. И пришлось вести один разговор на два топика..

Но топикстартеру больше интересно сказать что я троль и все тут затеял именно я.
    Last edited by Miguel_Cordona; 07-08-2013 at 02:24 AM.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

правильно сделали - таки ж был день поцелуев, в этот день токо поцелуи со всеми, а не секс!
    Да? А когда день секса?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Да? А когда день секса?
    так не надо об етом

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Шкипер, чего там в мире интересного происходит? Апокалипсис отменяется? Или есть надежда? :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    так не надо об етом
    ?! :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 435 of 514 FirstFirst ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)