Мне это надоело. Приходят взбалмышные тетки в мою тему поучить меня садо-мазо. Ну, я даю им то что просит их мазохистская натура; они начинают жаловаться, ябедничать, звать своего мужчину на подмогу. Потом приходят модераторы и закрывают мою тему.
Скажу прямо, лучше бы было если бы модераторов небыло, но так как они есть, то попытайтесь свести свой вред к минимуму. Если вы закрываете тему по жалобе тетки, то требыйте чтоб она больше не лезла в мои темы. Иначе она начнет плакаться во всех темах и их все закроют.
Нет, я понимаю что модераторши тоже тетки и вам тоже от меня достается, но согласитесь что я всегда предельно справедлив и вам это идет только на пользу.
Жил по совести, но себя не забывал.
Марек, ну если не будет модераторов, кто же тебе папопи даст когда плохо себя ведешь? И кто пожалеет?
Ничему я тя не учу ))) Это все равно что земноводное учить теплокровности. Ты оградку беленькую поставь вокруг своих тем и обьяви что свобода обсуждения на них не распространяется.
Марек, в самом деле -песочницу не только тебе построили.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
японимаю конечноблагородный порыв защитить подружку. Тем не менее факт остается фактом что она заныла и позвала на помощь модераторов и начала жаловаться поэтому очевидно я вас обоих опустил. по вашим понятиям вы оба мои сабы. поворачивайся ко мне задом, а к лесу передом, нукардик и немножко наклонись
Какбы опускающий не будет жаловаться модераторам. В мире тролей если ты настучал значит проиграл. смирись с этим. твоя домина стала немного менее доминантной. ниче страшного
Марик, прекрати троллить и засорять форум.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|