Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: мне надоели модераторы

Default Re: мне надоели модераторы

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ути мое золотце,
    иди ко мне на ручки
    я к тебе на ручки, а ты меня в баню? нет уж

Мне это надоело. Приходят взбалмышные тетки в мою тему поучить меня садо-мазо. Ну, я даю им то что просит их мазохистская натура; они начинают жаловаться, ябедничать, звать своего мужчину на подмогу. Потом приходят модераторы и закрывают мою тему.

Скажу прямо, лучше бы было если бы модераторов небыло, но так как они есть, то попытайтесь свести свой вред к минимуму. Если вы закрываете тему по жалобе тетки, то требыйте чтоб она больше не лезла в мои темы. Иначе она начнет плакаться во всех темах и их все закроют.

Нет, я понимаю что модераторши тоже тетки и вам тоже от меня достается, но согласитесь что я всегда предельно справедлив и вам это идет только на пользу.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Мне это надоело.
    Прежде чем ныть про модераторов, пойди на какой-нибудь мало мальски известный российский форум и вспомни, что такое "советская кирза". Там не успеешь рот открыть как будешь забанен на три жизни вперед. Они там лагерные порядки очень уважают.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Прежде чем ныть про модераторов, пойди на какой-нибудь мало мальски известный российский форум и вспомни, что такое "советская кирза". Там не успеешь рот открыть как будешь забанен на три жизни вперед. Они там лагерные порядки очень уважают.
    я уехал из россии не просто так, а чтоб не надо было уважать лагерные порядки

Forum Hero Lor's Avatar

я уехал из россии не просто так, а чтоб не надо было уважать лагерные порядки
    Все познается в сравнении.
    Жил по совести, но себя не забывал.

ХЫщница Dgella's Avatar

Мне это надоело. Приходят взбалмышные тетки в мою тему поучить меня садо-мазо. Ну, я даю им то что просит их мазохистская натура; они начинают жаловаться, ябедничать, звать своего мужчину на подмогу. Потом приходят модераторы и закрывают мою тему.

Скажу прямо, лучше бы было если бы модераторов небыло, но так как они есть, то попытайтесь свести свой вред к минимуму. Если вы закрываете тему по жалобе тетки, то требыйте чтоб она больше не лезла в мои темы. Иначе она начнет плакаться во всех темах и их все закроют.

Нет, я понимаю что модераторши тоже тетки и вам тоже от меня достается, но согласитесь что я всегда предельно справедлив и вам это идет только на пользу.
    Марек, ну если не будет модераторов, кто же тебе папопи даст когда плохо себя ведешь? И кто пожалеет?

Ничему я тя не учу ))) Это все равно что земноводное учить теплокровности. Ты оградку беленькую поставь вокруг своих тем и обьяви что свобода обсуждения на них не распространяется.

Марек, в самом деле -песочницу не только тебе построили.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Forum Hero nyccard's Avatar

Врешь .Мы с Иноком трепались-прикалывались.А Киска тебе паралельно доминячила-опускала и я туда не влазил.Не по статусу.Да ты не переживай,она на других сайтах реальных всем известных Домов трепает в хвост и в гриву ,так,что можешь гордиться,что она тебе время уделила.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Врешь .Мы с Иноком трепались-прикалывались.А Киска тебе паралельно доминячила-опускала и я туда не влазил.Не по статусу.Да ты не переживай,она на других сайтах реальных всем известных Домов трепает в хвост и в гриву ,так,что можешь гордиться,что она тебе время уделила.
    японимаю конечноблагородный порыв защитить подружку. Тем не менее факт остается фактом что она заныла и позвала на помощь модераторов и начала жаловаться поэтому очевидно я вас обоих опустил. по вашим понятиям вы оба мои сабы. поворачивайся ко мне задом, а к лесу передом, нукардик и немножко наклонись

Какбы опускающий не будет жаловаться модераторам. В мире тролей если ты настучал значит проиграл. смирись с этим. твоя домина стала немного менее доминантной. ниче страшного

Forum Hero alex korolev's Avatar

... очевидно я вас обоих опустил. по вашим понятиям вы оба мои сабы. поворачивайся ко мне задом, а к лесу передом, нукардик и немножко наклонись
    лагерь

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Марик, прекрати троллить и засорять форум.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)