Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хорошая идея- поставить на колени народ, навязав ему чуждую религию. Дошло до маразма, мало того, что мы забыли, кто мы, так нам ещё и указывают:" По вашей религии вы должны смириться. Заткнитесь и будьте терпимы". Ну не генаильно, а? Раб сам считает, что он раб и радуется. Даже на форуме тут была тема о ваенге и её словах о кощунницах- шлюхах. как тут некоторые форумчане стыдили её и заодно всех тех, кто осмелился голову поднять и встать. " Ах, у вас ваша религия вас учит терпеть, а вы не терпите.." Гениально. нам гадят в души, а мы ещё и терпеть должны. Ну и религию нам подсунили. Талантливые , те, кому это удалось. А что- иудеи по религии не терпят, мусульмане тоже, а мы, как лохи терпеть должны. Вот и боятся манипуляторы пробуждения вот и боятся возрождения нашей веры. И дают ярлыки всякие..
Вот и сашки боятся, что придём мы к своей вере. как же тогда нами то манипулировать??
вот читайте, славяне, и думайте, думайте- рабы вы, или нет..
Прочитай это. Что ты видишь здесь о рабстве?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
я читала евангелия много раз. Я уважаю религию других людей. И да, за 1000 лет Россия стала христианской и от этого не уйти. Но я также считаю, что с пиомощью христианства нашли способ манипулировать людьми. Я просто не считаю себя рабой Божьей и не собираюсь падать ниц.
Я знаю только одну девушку, утопившуюся после брачной ночи, но и та литературный персонаж. Да, Катерина из "Грозы". В реале не знал ни одной.:115:
1000 лет христианства на Руси- больсой обман церкви.
Какие 1000 лет?? Сибирская иепархия вот только недавно отменитала свои 100 лет. А первых храм в Якутии построен только несколько лет назад.
Это в Киеве, который теперь зухе отделился , христианству 1000 лет.
Почему русских должна волновать эта цифра?
В независимой Италии официальному христианству уже 1600 лет. Нам-то что??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|