Кот Лукоморский и Западноамериканский.
было такое древнее слово русичи, хмммм
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ниче не понял. Почему народ великий если спиваются?
От стыда топились. Как можно было позволить мужчине дотронуться до самого сокровенного?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Вот дуры.в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться.
"Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится", - пояснил Сергей Глебушкин.
Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое.Ну и хорошо, что это ушло в прошлое.
![]()
Интересно. Женщин переселенцев индейцы трахали или нет?
Не, эта статья, конечно, фуфло полное.
Но мне как-то стало интеесно. Двое людей, вступили в брак, любят друг друга, ну, там первая ночь, да, скажем, проблема какая-то... Кто об этом узнавал, как это вообще выглядело, что заставляло девушку бежать топиться?
Под дверью спальни контролёры стояли?
Муж-нeудачник всё рассказывал?
У девушки самокритика была на такой высоте?
Я это всё к тому, шо Изольда говорит, шо ночь Сварога прошла, он уже просыпается, а, значит, скоро восторжествуют древния языческия традиции, поэтому, девушки, будьте готовы.
Впрочем, я думаю, вам это уже не грозит![]()
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Хрень а не статья.
Русские в России так же как индейцы в резервации.
Скоро нас останется мизер80% рабочих мест присваивают жителям средней Азии, так как они готовы работать за низкие деньги.
Только потом пусть Гос.Деп не сообщает что Русские виноваты в чем то. Это бред дилетанта.
Русские же во всем виноваты?
Скоро так говорить будет не правильно. Что же придумают,кто будет виноват?
Вам нравится США без истории,без наследия? )) Мы к вам.Нахрена Русские? Зачем?
Может нам Русским пора выбрать точку на карте как Евреи Израиль?
апример, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков............:115::115::115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|