Обычно в длинных рассказах невесты приходит момент когда они смотрят кино, потом уходят в спальну за сексом, потом возвращаются досмотреть кино. В это раз секса с кином не былоне к добру, чует мое сердечко што не к добру
![]()
Ханя идеальная женщина (ц)
Мне тоже этот рассказ показался
Не столь жизнеутверждающим как остальные.
Даже переживаю за нее.
Мне кажется он испугался поначалу, может для него это стрессовая ситуация была. Я ему объяснила, что аборт это не так просто для женщины, как почту из ящика забрать, особенно в моем возрасте. Рассказала, что очень серьезные последствия могут возникнуть. Честно говоря я подумала: мужики приходят и уходят, а ребенок останется, кто знает, что там в будущем будет, зато у меня ребенок будет, а если аборт сделаю - неизвестно смогу ли еще в будущем забеременеть..
Да, в тот раз он шутил, потому что в прошлый раз результат теста был отрицательный. Сейчас он уже успокоился, про страховки узнает, врачам сам звонит, договаривается.
Я тут легально еще долго буду, больше 3-х месяцев, думаю за это время поженимся.
Я ему как-то вскользь говорила, что могу в Россию поехать, там всю беременность провести и родить, он сказал: No Russia, не хочет отпускать. Да я и сама не хочу уезжать, мне с ним лучше будет, спокойнее. По деньгам примерно также и выйдет, что в России, что здесь.
Так, стоп...
Штота я уже путаюсь в показаниях...
В мое последнее пришествие тут, мы же это обсуждали.. и все закончилось благополучно. Я даже перечитала. 17 Июня, все правильно.. 3 недели назад?
И тут через 2,5 недели снова?
Я канешна не гинеколог, но чета у вас часта эти периоды каждые 2 недели? да еще с задержками в шесть дней...У меня задержка была, мы с инженером каждый день ждали мой период. Тестов перепробовали кучу, пять из них показывали отрицательный результат, я была уверена в этих тестах. У меня вообще все как по часам всегда было, а тут задержка. Ну мы думали, что может из-за перемены климата или из-за простуды недавней. Шутили на эту тему. Ну и потом шестой тест показал тонюсенькую еле-видную полосочку, ту которая за положительный результат отвечает.
А так, дети -всегда во благо конешно. Поздравляю! :304:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|