Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

какой тут замечательный, можно сказать славный змеятничек.
    нивабиду присутствующей тут Аурбо сказано!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Salt View Post
    а фоткаме скоро порадую, мне что стесняться, я не лысый костлявый дедок на фоне билдинга
    Уж лучше костлявый, чем разжиревший!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так ты мазохист, дяденька...
    Наверно поэтому и Дафну себе взял. Потому что она может и умная и красивая и длинноногая, но в случае чего, если ты ей что то сделаешь поперёк, она тебя сожрёт за милую душу.
    Ты знаешь Дафну лично и давно? Она на твоих глазах уже сожрала парочку-другую дяденек?

Прям не форум, а конвенция психологов-надомников, а также Ванг и Нострадамусов.
    Безапелляционность просто поражает...
    Last edited by Маня; 06-17-2013 at 11:30 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Нет, не следила. Но если ето "плод фантазий", то фантазия у Маши весьма буйная.
    да, вот такая я фантазерка.
    это не реализованная мечта стать писательницей

Sugar Town Dafna's Avatar

*облизнулась*
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Master Nevestа's Avatar

Я решила с сегодняшнего дня готовить инженеру завтраки и ланч-бокс с собой давать, он очень обрадовался, хотя и отправлял спать поначалу.
    Тест на беременность показал ее отсутствие, мы на всякий случай купили этих тестов три штуки на будущее. Что характерно - когда я инженеру сообщила об отрицательном тесте и показала сам тест, он сказал ''dammit'' и стукнул кулаком по своей коленке, потом засмеялся. Меня такая реакция очень порадовала. Остаток дня мы провели как обычно скучновато, но я к этому уже привыкла. На следующие выходные обещает начать учить меня серфингу, если будет ветер хороший. Впервые съездили в Костко, это такой супермаркет типа московского Ашана. Я попросила свозить туда, посмотреть, что у них есть. Обычно закупаемся в других магазинах поблизости. Инженеру вообще пофигу что есть, какие продукты покупать, он почему-то всегда рад приготовленному и уплетает за обе щеки. И в магазине только тележку возит, я все выбираю. Он вообще какой-то безинициативный в этом плане.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    с ума сошла...завершу...
    а свадьба ?
    Я не хочу пока настоящую свадьбу, если все будет по плану, то просто в сити холл сходим и распишемся, мне простая роспись сейчас важнее, хочется уже чем-то заниматься.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Эх, рановато вы прощаетесь. Теперь будет еще больше вопросов по оформлению документов. И смотрите, не погорите на правиле 30-60-90 (не путать с 90-60-90)
    Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    а что за правило?
    Там вроде какое негласное правило для иммиграционки, надо замуж выходить через три месяца после въезда, не раньше.

Quote Originally Posted by microb View Post
    как правило две линии дешевли, чем каждый имеет свое, но могут быть варианты.
    да сможет смотреть по каким номерам ты часто звонишь или текстаешь, какие номера тебе. я так недавно искала куда мой сын пропал. Открыла аккаунт, посмотрела, с кем общался в последнее время, позвонила по немеру и узнала, что у него телефон разрядился
    Да, мы узнали, что добавить меня к его плану будет +20 в месяц. Он хотел выбрать новый телефончик и все сделать вчера, но я решила не торопиться и подождать, когда его контракт истечет и подыскать семейный план, который нам подойдет, а пока что предложила ему просто оплачивать мою препейдовскую симку, если он хочет.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Халюциноген, спешка нужна тока при ловле блох...а не при ловле мужей. Но в случае Невесты время поджимает канешно. Иначе бы она голубоглазого из ЛА арканила...
    Дженни, спасибо за поддержку и советы в этой теме, вы иногда мои мысли как будто читаете... После того, как я ЛА сообщила, что не приеду, он мне больше не писал и я ему тоже. Но сегодня утром сам первый написал, мы пообщались на фейсбуке немного. Уже без поцелуйчиков. Я уже о нем не так часто вспоминаю, все-таки мне с инженером и в самом деле хорошо, да и никто еще в моей жизни ко мне так не относился, как он относится. Но вот сегодня, после переписки с ЛА опять взгрустнулось. Тянет меня к нему до сих пор

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    при бумагах и небедном муже
    и не полрента имеет, а пол-дома (в перспективе)
    У него нет своего дома, он снимает квартиру сейчас, в которой мы живем. Вроде как был у них с ех-вайф до развода общий дом, я в подробности не вдавалась. Разводились они без судов, по взаимному согласию, кому что там досталось в плане раздела дома я не знаю. Он говорил, что машина одна ему осталась, одна ей. Сейчас у него другая машина, новая, но не выплаченная. В месяц он за нее платит что-то около 500 долларов и еще года три платить будет. Так-то он небогатый, не знаю пока сколько конкретно у него зарплата, но нам, похоже хватает.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    самостоятельность -- это свобода.
    мне нужна свобода.
    Мне хватило такой свободы в России, пока инженер сам просит, чтобы я о нем заботилась и не работала, но он не против того, чтобы я шла на курсы какие-то для себя.

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Дженни пора прекращать и приберечь снаряды.
    либо он опомнится, либо она встретит другого.

у невесты сеть не такая уж и широкая. две кандидатуры.
    хотя может она вначале и на другие встречи ходила, но неудачно.
    Ходила и на другие, но немного у меня было этих свиданий. В основном на этапе переписки, телефонного общения все становится понятным. Переписывалась я с очень многими, по телефону общалась уже с процентов 10-20 ото всех, встречалась не с очень многими. Всего человек 7 было. Про инженерово свидание вообще забыла, он прождал меня тогда долго.

Я фигею, дорогая редакция (ц).... Невеста, а вы не мужчина случаем? Как бы предохраняются (если не хотят) ДО (ну или таблетка сразу после). А если положительный, то "переживать" уже поздно. Тогда или рожать, или аборт.
    Мы предохраняемся, ппа

По-моему ее как бы не очень. Но в данной ситуации ето лучшее, что может быть (для нее по крайней мере).

Вот что интересно из постов невесты (никакого сарказма, чистое любопытство). Почему/как изменился черепашкин с молодых лет, что даже она тут комментирует? Все мои бывшие сокурсники не особо поменялись со студенческих времен (и кто сюда приезжал, и кого я на всяких там [FB] и одноклассниках знаю). Ему же всего то 38 или около того - есче молодoй.
    Ну когда я его встретила он был какой-то неухоженный, грустный и потерянный, ему 39 сейчас. Он толком не умеет себя вести с женщинами, мне так показалось, по крайней мере. Похож на интеллигента питерского был в чем-то. Не умеет подать себя как нужно. Хотя я уже к нему привыкла сейчас, в целом он выглядит получше, чем мужчины в России, здоровее, улыбка хорошая, высокий.

Sugar Town Dafna's Avatar

Ну пока все хорошо, значит? Счастливы?
    И это с беременностями реально не спешите, а так сходите с ума как хочется
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не нужна женщине свобода и самостоятельность. Может даже наоборот - вредны. Оптимальное состояние - зависимость от любящего мужчины/мужа. Проблема, конечно, в том, что мужчины "не те" уже сегодня что были раньше и женщины пытаются подстраховать своё положение.
    Свобода и самостоятельность вредны не женщине, а определённому типу мужчин, которые думают, что просто так, по собственному желанию, а не из-за отсутствия другого выбора, женщина с ними не задержится.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Маня's Avatar

Невеста, инженера надо брать :115:

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ну пока все хорошо, значит? Счастливы?
    И это с беременностями реально не спешите, а так сходите с ума как хочется
    Ну да, счастливы мы, все довольны и рады, хлопаем в ладоши. Спешить с беременностью не буду, если залечу - рожу всенепременно Но хотелось бы уже будучи в браке

Page 285 of 708 FirstFirst ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)