какой тут замечательный, можно сказать славный змеятничек.
нивабиду присутствующей тут Аурбо сказано!
какой тут замечательный, можно сказать славный змеятничек.
нивабиду присутствующей тут Аурбо сказано!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Last edited by Маня; 06-17-2013 at 11:30 AM.
*облизнулась*
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Я решила с сегодняшнего дня готовить инженеру завтраки и ланч-бокс с собой давать, он очень обрадовался, хотя и отправлял спать поначалу.
Тест на беременность показал ее отсутствие, мы на всякий случай купили этих тестов три штуки на будущее. Что характерно - когда я инженеру сообщила об отрицательном тесте и показала сам тест, он сказал ''dammit'' и стукнул кулаком по своей коленке, потом засмеялся. Меня такая реакция очень порадовала. Остаток дня мы провели как обычно скучновато, но я к этому уже привыкла. На следующие выходные обещает начать учить меня серфингу, если будет ветер хороший. Впервые съездили в Костко, это такой супермаркет типа московского Ашана. Я попросила свозить туда, посмотреть, что у них есть. Обычно закупаемся в других магазинах поблизости. Инженеру вообще пофигу что есть, какие продукты покупать, он почему-то всегда рад приготовленному и уплетает за обе щеки. И в магазине только тележку возит, я все выбираю. Он вообще какой-то безинициативный в этом плане.
Я не хочу пока настоящую свадьбу, если все будет по плану, то просто в сити холл сходим и распишемся, мне простая роспись сейчас важнее, хочется уже чем-то заниматься.
Там вроде какое негласное правило для иммиграционки, надо замуж выходить через три месяца после въезда, не раньше.
Да, мы узнали, что добавить меня к его плану будет +20 в месяц. Он хотел выбрать новый телефончик и все сделать вчера, но я решила не торопиться и подождать, когда его контракт истечет и подыскать семейный план, который нам подойдет, а пока что предложила ему просто оплачивать мою препейдовскую симку, если он хочет.
Дженни, спасибо за поддержку и советы в этой теме, вы иногда мои мысли как будто читаете... После того, как я ЛА сообщила, что не приеду, он мне больше не писал и я ему тоже. Но сегодня утром сам первый написал, мы пообщались на фейсбуке немного. Уже без поцелуйчиков. Я уже о нем не так часто вспоминаю, все-таки мне с инженером и в самом деле хорошо, да и никто еще в моей жизни ко мне так не относился, как он относится. Но вот сегодня, после переписки с ЛА опять взгрустнулось. Тянет меня к нему до сих пор
У него нет своего дома, он снимает квартиру сейчас, в которой мы живем. Вроде как был у них с ех-вайф до развода общий дом, я в подробности не вдавалась. Разводились они без судов, по взаимному согласию, кому что там досталось в плане раздела дома я не знаю. Он говорил, что машина одна ему осталась, одна ей. Сейчас у него другая машина, новая, но не выплаченная. В месяц он за нее платит что-то около 500 долларов и еще года три платить будет. Так-то он небогатый, не знаю пока сколько конкретно у него зарплата, но нам, похоже хватает.
Мне хватило такой свободы в России, пока инженер сам просит, чтобы я о нем заботилась и не работала, но он не против того, чтобы я шла на курсы какие-то для себя.
Ходила и на другие, но немного у меня было этих свиданий. В основном на этапе переписки, телефонного общения все становится понятным. Переписывалась я с очень многими, по телефону общалась уже с процентов 10-20 ото всех, встречалась не с очень многими. Всего человек 7 было. Про инженерово свидание вообще забыла, он прождал меня тогда долго.
Мы предохраняемся, ппа
Ну когда я его встретила он был какой-то неухоженный, грустный и потерянный, ему 39 сейчас. Он толком не умеет себя вести с женщинами, мне так показалось, по крайней мере. Похож на интеллигента питерского был в чем-то. Не умеет подать себя как нужно. Хотя я уже к нему привыкла сейчас, в целом он выглядит получше, чем мужчины в России, здоровее, улыбка хорошая, высокий.![]()
Ну пока все хорошо, значит? Счастливы?
И это с беременностями реально не спешите, а так сходите с ума как хочется![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Невеста, инженера надо брать :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|