Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Дудки как раз будут использоваться для "звуковых команд" умным телевизорам.
    Дни саудов сочтены! Думаю именно об этом и пронюхал Оле Лукойе.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

красный wlass's Avatar

Громоздят одну глупость на другую. Самолет главы суверенного государства - это не обыкновенный пассажирский. Нормы международного права опять нарушили, опять на весь мир, опять выглядят идиотами. Что такое? Что это на самом деле может рассказать Сноуден?

Ведь и было уже недавно. Ну продемонстрировали свою готовность сажать самолеты на подчиненных территориях, как недавно в Турции. Ну и что? Показали на весь мир, что нормы международного права для главных радетелей прав - пустое место. Ну привезли это оружие в Сирию с помощью ВМФ. И теперь опять влезли в дерьмо, а ближе к осени состоится дружественный визит кораблей Северного флота в Венесуэлу, в полном соответствии с этим самым международным правом. Всего и делов, а дядя Сэм опять глупость сморозил.
    Last edited by wlass; 07-03-2013 at 06:32 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Громоздят одну глупость на другую. Самолет главы суверенного государства - это не обыкновенный пассажирский. Нормы международного права опять нарушили, опять на весь мир, опять выглядят идиотами. Что такое? Что это на самом деле может рассказать Сноуден?
    Удила закусили, заднюю включать поздно. Дело не в Сноудене, дело в примерном наказании ибо в противном случае Сноудены будут нарастать как снежный ком. А ведь там и до реальной демократии недалеко.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Ведь и было уже недавно. Ну продемонстрировали свою готовность сажать самолеты на подчиненных территориях, как недавно в Турции. Ну и что? Показали на весь мир, что нормы международного права для главных радетелей прав - пустое место. Ну привезли это оружие в Сирию с помощью ВМФ. И теперь опять влезли в дерьмо, а ближе к осени состоится дружественный визит кораблей Северного флота в Венесуэлу, в полном соответствии с этим самым международным правом. Всего и делов, а дядя Сэм опять глупость сморозил.
    Не завидуй, Влас. Твой самолет точно никто не станет сажать.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Eric007's Avatar

На самом деле, если разобраться, США в деле Сноудена показали всю свою политическую мощь.
    Ни одна страна мира не осмелилась приютить беглого американского гражданина, на которого обрушился весь гнев государственной машины.
    Более того, они предпочли конфликт с одним из государств Латинской Америки на высшем уровне, чем пропустить (всего лишь пропустить) самолёт где возможно скрывается этот беглец.
    На мой взгляд, ни одна другая страна мира, не смогла бы оказать столь мощный политический нажим в вопросе выдачи своего беглеца.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На самом деле, если разобраться, США в деле Сноудена показали всю свою политическую мощь.
    Ни одна страна мира не осмелилась приютить беглого американского гражданина, на которого обрушился весь гнев государственной машины.
    Более того, они предпочли конфликт с одним из государств Латинской Америки на высшем уровне, чем пропустить (всего лишь пропустить) самолёт где возможно скрывается этот беглец.
    На мой взгляд, ни одна другая страна мира, не смогла бы оказать столь мощный политический нажим в вопросе выдачи своего беглеца.
    Сколько уже раз они оказывали этот мощный нажим? Много раз. Последний раз этот мощный нажим оказали недавно на саммите G8. Помнится, никакого впечатления этот нажим не произвел. Сейчас-то что они показали? Что опять беспардонно нарушили все что можно. Опять сыграли против себя.
    А то, что они пошли на этот шаг из-за очередного перебежчика, показало со всей очевидностью, что этот перебежчик что-то такое знает ценное. А на Россию повлиять все равно не могут. Очень умный шаг....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

Сколько уже раз они оказывали этот мощный нажим? Много раз. Последний раз этот мощный нажим оказали недавно на саммите G8. Помнится, никакого впечатления этот нажим не произвел. Сейчас-то что они показали? Что опять беспардонно нарушили все что можно. Опять сыграли против себя.
    А то, что они пошли на этот шаг из-за очередного перебежчика, показало со всей очевидностью, что этот перебежчик что-то такое знает ценное. А на Россию повлиять все равно не могут. Очень умный шаг....
    Кто то очень ловко дергает за ниточки. Кабы это был самолет Эквадора, то сноуден думается уже имел бы политическое убежище.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: колоться надо сразу, не дразня понапрасну гусей

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - время всегда ТО.
    Это он не такой, как прочие перебежчики.
    Нестандартный.
    Вот и не знают, куда его приткнуть.
    Его не купишь, его нечем пугать, кроме как отнять у него жизнь, у него нет жены и детей, на которых можно давить и которых ему страшно было бы потерять.
    Вот такие дела.
    В целом мире одна-единственная пара боллз нашлась, чтобы сделать то, что сделано.
    Найдётся ли вторая, чтобы обладателя первой выручить, большой вопрос.
    Надеюсь, что да.
    Мурка, ты просто на мужчин злая, вот и лепишь себе кумира.
    Он у тебя и умный, и мужественный, и честный и неподкупный.

А так ты таки должна признать, что он обыкновенный воришка, возомнивший себя всесильным хакером, наплёвшим с три короба вещей, не стыкующихся друг с другом, которые никому в мире не интересны.

Уж ты и войну с Англией пророчила, и коллапс всеобщий и полнейший, а оно - чюдо это - как сидело в Шереметьево, так и сидит.

Так шо поприщурь свои радостные глазки, и не твори себе кумира из проворовавшегося неудачника, мир не без добрых мужчин.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Ой, Влас, Влас!

На весь мир влияют, как ты в мести с Ериком и признаёшь, а на Россию - нет, ни в какую.

А что Путин заявил по этому Шереметьевскому чюду, это как - в угоду США, или он таки со здравым смыслом дружит?

Default Re: колоться надо сразу, не дразня понапрасну гусей

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ты хочешь сказать, котяра, что знаешь о технике и технологии дела гораздо подробнее, чем всякие тут мурки. Изнутри типа. Ну или очень близко к этому.
    Если правда то, что я думаю, то могу тебе сказать так: это такая аберрация сознания узкого специалиста.

Врачи всем вокруг ставят диагнозы (нет здоровых - есть недообследованные), для полиции нет благополучных и спокойных районов - везде бандюги и безобразия, для контрразведки нет честных и порядочных людей и т.п.
    Ну и спецслужбистам начинает казаться, после многих лет службы, что они всесильны.
    Неа, вот Эдик доказал уже, что нет.
    Ничего такого я сказать не хочу, а шо я хотел сказать я уже сказал.

Page 121 of 458 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)