Я вот щас смотрю новости - в моём городе [smog advisory], и весь день таки-да,был смог,непонятно откуда.Всё Альбёрту затопило к такой-то матери. В Америке пожары в нездоровых пропорциях,на Аляске - жара,которй никто не помнит никто из старожилов.
И мне должна быть интересна судьба Мистера Сноудона?
Мне интересно,что он НЕ сказал...
НЕТ ВОЙНЕ!
- ты хочешь сказать, котяра, что знаешь о технике и технологии дела гораздо подробнее, чем всякие тут мурки. Изнутри типа.
Ну или очень близко к этому.
Если правда то, что я думаю, то могу тебе сказать так: это такая аберрация сознания узкого специалиста.
Врачи всем вокруг ставят диагнозы (нет здоровых - есть недообследованные), для полиции нет благополучных и спокойных районов - везде бандюги и безобразия, для контрразведки нет честных и порядочных людей и т.п.
Ну и спецслужбистам начинает казаться, после многих лет службы, что они всесильны.
Неа, вот Эдик доказал уже, что нет.![]()
Гуляю сама по себе.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Юмористы..А я вот вышла на улицу выпустить кота - и в воздухе сладковатый запах дыма,знакомый ещё с Сибири...И у нас не деревушка, город,50 тыс населения.Говорят,горят леса где-то в Гатино...
И весь день город был как в дымке.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|