Page 21 of 683 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast
Results 201 to 210 of 6823

Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так вы с Милькой уже известны, а если новые кто, то не догадаешься ни в жисть.

На время давать ник не очень хорошая идея. У всех модераторов должен быть к нему доступ всегда, а решение банить должно приниматься как и прежде всеми модераторами.
    Единственный минус, что шила в мешке не утаишь и те кто покинет мод состав всегда могут разболтать кто был мод. Но можно заставить клясться кровью.
    А кто говорит, что ник был бы "просто так". Человек так же бы и "работал", обсуждал и тд в коллективе.... Но не важно. Все равно не реально.

Стайл, новых модераторов нет. Когда появятся мы примим ваши пожелания к рассмотрению.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А кто говорит, что ник был бы "просто так". Человек так же бы и "работал", обсуждал и тд в коллективе.... Но не важно. Все равно не реально.

Стайл, новых модераторов нет. Когда появятся мы примим ваши пожелания к рассмотрению.
    Это не пожелания. Просто мысли в слух. Может понадобится когда.

Forum Hero STYLE's Avatar

Наташа, так как Птиц уже не первый раз бегает за мной по форуму исподтишка комментируя мои посты, прошу или снять мораторий, или разреши создать отдельную тему только для нас с ним, где бы мы с ним в тиши могли бы обсуждать насущие вопросы, как два старых добрых товарища.

VIP -Helena-'s Avatar

Джентельмен прав. Нас двое, что ты не догадаешься? Догадаешься.
    У меня была эта идея и раньше. Я так же думала сделать ник модератор и давать его на неделю всем по чуть - чуть. Но практика показывает, что люди не благодарные и получив доступ к чьим-то айп и прочей информации (обсуждения и тд) начнут это использовать не по назначению. А так идея / как мне кажется/ не плохая. Каждый бы попробовал инкогнито. .... Но увы и ах
    ...и начинают тотальную слежку за всеми передвижениями...с "конспектиком" айп и прочей информации (с) - это уже было!

я падазреваю, что "наблюдения" этого бывшего модератора до сих пор продолжаются...так сказать в безкорыстной помощи модам и для собственного развлечения...а может и не только ради развлечения!

Наташа, не спеши стирать мой пост, это не флуд, и не только мой вывод...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ...и начинают тотальную слежку за всеми передвижениями...с "конспектиком" айп и прочей информации (с) - это уже было!

я падазреваю, что "наблюдения" этого бывшего модератора до сих пор продолжаются...так сказать в безкорыстной помощи модам и для собственного развлечения...а может и не только ради развлечения!

Наташа, не спеши стирать мой пост, это не флуд, и не только мой вывод...
    Что значит, "не спеши стирать мой пост?"
    На этом форуме есть две неприкосновенности - Путин и Капри:115:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Smile Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Странные вы. Можно подумать это Капри сливала кучу информации в открытом форуме, на других ресурсах о происходящем в мод разделах. Да и при этом еще и врала. Но только Капри никому не дает покоя. Может мне ее обратно пригласить дружинником в модераторы ;-)

Forum member XCNY's Avatar

Как долго архивируються посты и фотки , ато форум глючит из за этого)))кто имеет доступ к постам ,от создания форума и есть ли ващэ такая база или архивация?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP -Helena-'s Avatar

Странные вы. Можно подумать это Капри сливала кучу информации в открытом форуме, на других ресурсах о происходящем в мод разделах. Да и при этом еще и врала. Но только Капри никому не дает покоя. Может мне ее обратно пригласить дружинником в модераторы ;-)
    Наташа, поступай как хочешь, мне как то по барабану, я со всеми с кем тут подружилась, общаюсь через другие ресурсы.

- ты так деверчива, что просто смешно...по поводу капри и ее "конспектику с "айп и прочей информации" (с) на одном "дружественном форуме" посвящена целая тема, подробно описан "конспектик" и долго обсуждалось зачем "гостей" контролировать?
    на других это преподноситсо как причина ухода форумчан...и как нарушение правил модератора...кажетсо на всех русскоязычных форумах этот факт обсуждался!

- неужели ты сама это не видишь...как пустел форум и как с ее уходом, многие вернулись?
    - я понимаю, вам нужен модератор цепной пес, чтобы сутками контролировал каждого флрумчанина, или в крайнем случае тех кто внесен в ее список "неблагонадежных"....(и она как раз подходит на эту службу)

- а ведь достаточно ввести в правила запреты на мат и хамство...и админ заходя на форум стирает посты с хамством (поступившие жалобы),
    а также предупреждает один раз, на второй раз просто банить навсегда...зная эти простые правила второй раз никто не захочет хамить...(такие правила сейчас на фсех форумах!)

а сидеть сутками на форуме и читать все темы, влезать во все дисскусии, взрослых людей, таким ненадежным, предвзятым модераторам, это запустить лису в курятник...никого не останетсо!

(хотя нет - остането ретайру, мигель и ...август!)

- это не флуд, а обсуждение вопросов по форуму!

Удачи тебе!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Что значит, "не спеши стирать мой пост?"
    На этом форуме есть две неприкосновенности - Путин и Капри:115:
    - ах да!, я в этот "длинный" список не вхожу....
    поэтому мои посты (многие) стирались как флуд...даже никто не успевал прочесть..вот и сейчас пришла потому, что пригласили, не удержалась и тут отметилась!
    всем удачи!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    -
    мои посты (многие) стирались как флуд...даже никто не успевал прочесть..
    какое горе,какая потеря

Page 21 of 683 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)