Наташа, так как Птиц уже не первый раз бегает за мной по форуму исподтишка комментируя мои посты, прошу или снять мораторий, или разреши создать отдельную тему только для нас с ним, где бы мы с ним в тиши могли бы обсуждать насущие вопросы, как два старых добрых товарища.![]()
...и начинают тотальную слежку за всеми передвижениями...с "конспектиком" айп и прочей информации (с) - это уже было!
я падазреваю, что "наблюдения" этого бывшего модератора до сих пор продолжаются...так сказать в безкорыстной помощи модам и для собственного развлечения...а может и не только ради развлечения!
Наташа, не спеши стирать мой пост, это не флуд, и не только мой вывод...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Странные вы. Можно подумать это Капри сливала кучу информации в открытом форуме, на других ресурсах о происходящем в мод разделах. Да и при этом еще и врала. Но только Капри никому не дает покоя. Может мне ее обратно пригласить дружинником в модераторы ;-)
Как долго архивируються посты и фотки , ато форум глючит из за этого)))кто имеет доступ к постам ,от создания форума и есть ли ващэ такая база или архивация?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Наташа, поступай как хочешь, мне как то по барабану, я со всеми с кем тут подружилась, общаюсь через другие ресурсы.
- ты так деверчива, что просто смешно...по поводу капри и ее "конспектику с "айп и прочей информации" (с) на одном "дружественном форуме" посвящена целая тема,подробно описан "конспектик" и долго обсуждалось зачем "гостей" контролировать?
на других это преподноситсо как причина ухода форумчан...и как нарушение правил модератора...кажетсо на всех русскоязычных форумах этот факт обсуждался!
- неужели ты сама это не видишь...как пустел форум и как с ее уходом, многие вернулись?
- я понимаю, вам нужен модератор цепной пес, чтобы сутками контролировал каждого флрумчанина, или в крайнем случае тех кто внесен в ее список "неблагонадежных"....(и она как раз подходит на эту службу)
- а ведь достаточно ввести в правила запреты на мат и хамство...и админ заходя на форум стирает посты с хамством (поступившие жалобы),
а также предупреждает один раз, на второй раз просто банить навсегда...зная эти простые правила второй раз никто не захочет хамить...(такие правила сейчас на фсех форумах!)
а сидеть сутками на форуме и читать все темы, влезать во все дисскусии, взрослых людей, таким ненадежным, предвзятым модераторам, это запустить лису в курятник...никого не останетсо!
(хотя нет - остането ретайру, мигель и ...август!)
- это не флуд, а обсуждение вопросов по форуму!
Удачи тебе!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|