Originally Posted by Дженни какая связь между ребенком и хоккеем? / потеряла нить/ связь в том, что глуппо искать полнейшего равноправия для разных по своей природе существ анлесс ты практикуеш гомо отношения... тогда да, а так - нет
Originally Posted by Hallucinogen связь в том, что глуппо искать полнейшего равноправия для разных по своей природе существ анлесс ты практикуеш гомо отношения... тогда да, а так - нет аха аха нам ребенок вам хоккей размечтались
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha Очень редко, раз в неделю Поэтому я хожу на разные классы, так веселей
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Kapitula хочу персонального тренера А я массажиста.
Originally Posted by Дженни в переводе с форумского = 135 фунтов при росте 5.2 и лет ей 49 с половиной... Будем в Майями зайдем покажемся.
Originally Posted by marfa1 А я массажиста. тоже с длинным?
а я никого нe хочу
Originally Posted by Miami Vice Будем в Майями зайдем покажемся. меня в этот день не будет дома...
Originally Posted by edik Правильно, не надо мужиков баловать - пусть чувствует, что это что-то очень спешиал... Не, ну я ж не в том смысле. Everything is getting old, и минет не исключение
Originally Posted by Дженни меня в этот день не будет дома... Вот именно. Сама наверно хорошо за 50 и не с евреем а с узбеком и не ровесником а старым аксакалом из аула.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules