Originally Posted by Hallucinogen не ходи замуж, Дженни не твое это ой а то я там не была
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни черный пойдет? у меня где то визитка валялась с длинным И доставкой на дом
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Дженни я думаю тебе своей старой гф тоже проще дать на липосакцию чем за 20-летней бегать..... Зачем ей липосакции? Она 105-110фунтов при росте 5.5. Для 42х лет очень даже неплохо. ПС И "давать" не надо было бы даже если. Она сама в 6ти значных цифрах зарабатывает в 3х буквенной компании.
Originally Posted by Kapitula с длинным И доставкой на дом насчет длины это ты сама проверишь
Originally Posted by HoneyComb И все равно ходишь Очень редко, раз в неделю
Originally Posted by Дженни ой а то я там не была а расходились чего? если не секрет
Originally Posted by Лирик Если ГФ устаканилась, то можно и пузо отрастить. А если все еще выкабенивается и есть ради чего в зале потеть, то надо идти и обтирать тренажеры. С другой стороны, хождение в спортзал - приятнее ужина с ГФ, особенно если это не свежая ГФ, которая поднадоела. Гы. Не знала что выкабенивающуюся гф можно зацепить обтиранием тренажеров. Если надоела и несвежая, то зачем встречаться?
Originally Posted by Miami Vice Зачем ей липосакции? Она 105-110фунтов при росте 5.5. Для 42х лет очень даже неплохо. в переводе с форумского = 135 фунтов при росте 5.2 и лет ей 49 с половиной...
Originally Posted by Yurcha Ну могу по праздникам - на день рождения или на фатхерс даы Правильно, не надо мужиков баловать - пусть чувствует, что это что-то очень спешиал...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Sarochka а расходились чего? если не секрет они мне надоедали
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules