Page 43 of 458 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну что там?
    Парень пока никуда не долетел похоже?
    В Эквадор он кажется не торопится.
    - уже известно, что сегодняшним рейсом тоже не улетел (если только не обхитрил всех и не намарафетился так, что его никто не узнал в гриме и не под чужим именем... но это вряд ли, мне кажется...).

Сначала в горячке кто-то объявил, что Эквадор ему выдал беженские бумаги (я ж говорю - журналюги врут, как дышат), потом глава их МИДа это дело опроверг. Прошение об убежище - позавчера ещё говорили, что да, получили, вопрос "дать - не дать" будут решать минимум месяца два, сегодня вообще маразм какой-то: в заголовке - "не просил", в тексте - "в настоящее время Эквадор рассматривает вопрос": http://www.vesti.ru/doc.html?id=1099077&tid=103694

Доков у него технически нет никаких, кроме аннулированного американского паспорта, ехать с этим делом он никуда не может пока что, даже проехать от Шереметьева в московское посольство Эквадора... хотя мог бы попросить какую-нибудь экстраординарную визу для такого проезда, или просто сделать исключение для его чрезвычайных обстоятельств. Типа личную просьбу Лаврову накатать...
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Шахер-махер??? Это точно Обама говорил?
    Перевод его речи: город Лондон - БиБиСи.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Таким государствам, как Эквадор, я думаю, иногда хочется о себе заявить, шоб о них не забыли.
    Просто страшно подумать, как США пострадают от того, что Эквадор отказался от льгот, ему же предоставляемых.
    Смешно, клянус, чесслово.
    Кот, чё ты так вьзъелся на этого бравенького сисадмина. Хороший пацанчик. Открывает тебе глаза на Обамовскую Америчку и на твои личные свободы, которых, как оказалось - у тебя почти "Зироу" здесь на сегодняшний день. ))
    И поверь мне, он не всё "на стол" ещё выложил с тех четырёх свистнутых лаптопов. Тото Обамушка на попятную пошёл неподетски сегодня.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - уже известно, что сегодняшним рейсом тоже не улетел (если только не обхитрил всех и не намарафетился так, что его никто не узнал в гриме и не под чужим именем... но это вряд ли, мне кажется...).

Сначала в горячке кто-то объявил, что Эквадор ему выдал беженские бумаги (я ж говорю - журналюги врут, как дышат), потом глава их МИДа это дело опроверг. Прошение об убежище - позавчера ещё говорили, что да, получили, вопрос "дать - не дать" будут решать минимум месяца два, сегодня вообще маразм какой-то: в заголовке - "не просил", в тексте - "в настоящее время Эквадор рассматривает вопрос": http://www.vesti.ru/doc.html?id=1099077&tid=103694

Доков у него технически нет никаких, кроме аннулированного американского паспорта, ехать с этим делом он никуда не может пока что, даже проехать от Шереметьева в московское посольство Эквадора... хотя мог бы попросить какую-нибудь экстраординарную визу для такого проезда, или просто сделать исключение для его чрезвычайных обстоятельств. Типа личную просьбу Лаврову накатать...
    Он вроде как в Иссландию хотел изначально.
    Наверное ведут разговоры.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот, чё ты так вьзъелся на этого бравенького сисадмина. Хороший пацанчик. Открывает тебе глаза на Обамовскую Америчку и на твои личные свободы, которых, как оказалось - у тебя почти "Зироу" здесь на сегодняшний день. ))
    И поверь мне, он не всё "на стол" ещё выложил с тех четырёх свистнутых лаптопов. Тото Обамушка на попятную пошёл неподетски сегодня.
    Обамовская Америчка началась про Буше
    кстати
    аппелируя к тому же Патриот Акту
    посмотри его
    хоть в википедии
    насколько *свободу* спецслужбам урезали за время Обамы
    и какая была при Буше

( на всякий случай, я за республиканцев голосую, но мне всегда удивительно видеть, когда о оппоненте всякую лажу говорят ( не ты, в общем)
    ну не благородно как то)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    кстати
    посмотри его
    хоть в википедии
    и какая была при Буше

( на всякий случай, я за республиканцев голосую, но мне всегда удивительно видеть, когда о оппоненте всякую лажу говорят ( не ты, в общем)
    ну не благородно как то)
    Милечка, он расширил и развил Бушевскую идею до таких масштабов, что некоторые видавшие виды Репы из конгресса натурально на попу сели узнав о масштабах! ))
    При этом, вспомни, как Барак Хуссейн нагло врал перед выборами, что он не возьмёт ничего из Бушевского Реповского наследства.

В этом весь пойнт, Барак лжёт и лжёт неподетски. Лжёт в глаза даже своим однопартийцам.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    кстати
    посмотри его
    хоть в википедии
    и какая была при Буше

ну не благородно как то)
    Во-первых, я не понимаю, почему ты голосуешь за республиканцев.
    Во-вторых, это именно он, кто постоянно всякую лажу говорит
    В третьих, да...when you you talk to him you gotta consider the source...

Вааще то Обамовскую Америку начал создавать Рейган. Но делал он это так технично что все вокруг визжали ["thank you sir, may I have another?"] (c)

VIP

я голосую за репов
    потому, что надо сейчас заработать бабло
    стране
    всегда говорили что то типо
    репы зарабатывают, демы тратят
    чек и балансес
    когда есть деньги
    надо тратить
    нет
    нужно заработать

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Милька;6352909..[I
    ..репы зарабатывают, демы тратят...
    +++

Page 43 of 458 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)