Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вчера говорили с боссом (ему 51 или 52, не помню)

говорит - "счас продам бизнес во флориде, перееду в техас, там поработаю лет 5-6 (там у него другой бизнес), а потом на пенсию и сделаю какую-нибудб женщину счастливой"

я ему говорю - "а вам обязательно всем ждать, пока стукнет 60. чтобы сделать кого-то счастливым????? а раньше, епт. вы никак не можете??????????????"

он обиделся, вроде. но я же права

эгоисты-трудоголики......
    Ты всегда про него писала, что он старый....я думала, ему лет 80. Если ему 51-52, то может тебе с ним в техас переехать?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    абсолютно верно
    и только на нашем форуме (хотя это на всех русскоговорящих форумах) позорно хорошо говорить о Родине
    теже итальянцы,немцы да даже мексы живут то сдесь а о Родине с любовью ,нет только нашим надо постоянно говорит " не нравится катись назад"
    и катятся и ничуть не жалеют ,а у меня еще есть и знакомые американцы кто женился и уехал туда с женами,чет не жалеют

человек так устроен что живет там где ему в данный момент хорошо и я никогда не поверю что если тут будет полная ж**а ,те кто сейчас кричат это мой дом ,моя Родина я тут умру" останется тут сидеть,100% начнут искать где лучше
    Меня совершенно не волнует если кто-то с умилением вспоминает родные берёзки. Я немного о другом. Я ис.хожу из того, что дома человеку хорошо, а на чужбине плохо. Я допускаю (хотя мне самой тяжело это представить), что человек может чувствовать себя "дома" больше, чем в одном месте одновременно. Но тут даже не это. Если человек говорит, "живу я здесь, но скоро наконец домой поеду" возникает ощущение, что его посадили в тюрьму или сослали в ссылку. И мне интересно, что может заставить человека жить в добровольной ссылке 20 лет? Это даже не на полгода по работе куда-то поехать, это целая жизнь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    И мне интересно, что может заставить человека жить в добровольной ссылке 20 лет? Это даже не на полгода по работе куда-то поехать, это целая жизнь.
    дети
    к примеру
    которые американцы

или там нет работы, а тут есть и есть доход
    чтоб накопить на старость или там ну ты поняла
    чтоб пожить там, где хочется не беспокоясь, что работы нет и есть нечего

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - это как дедовщина в российской армии. Началась, когда срок службы сократили с 3-х лет до 2-х. Последнему призыву, служившему 3 года, стало жутко обидно, что вот эти молодые будут срок мотать всего два - и началась скотская "традиция", которая по сей день никак не сдохнет.

С разными волнами эмиграции похоже: предыдущая волна, понимаешь, с мясом и кровью дорогу себе прокладывала, а нынешняя просто так приезжает, без тяжких испытаний, да ещё там квартиры и прочую собственность сохраняют, когда те прежние всё теряли или в лучше случае за бесценок продавали.
    А уж когда в середине 2000-х цены на недвижимость в России сделали скачок на порядок - вообще задохнулись от обиды, подсчитывая, за сколько они теперь могли бы там продать бывшую собственность.
    Тут ненависть не метафизическая, а самая реальная возникает.
    - ППКС, я в этом ни секунды не сомневаюсь.
    Мне кажется, что, в среднем, нашей волне лучше. Да, в самом начале было намного тяжелее. Но мы точно знали, что приехали сюда навсегда. Поэтому, большинство ассимилировались, вючились, построили карьеру. Мы хорошо знаем, где наш дом. А многие из более поздней волные иммиграции так всю жизнь и проводят в вечном метании, поездках туда-сюда, и застревают между двух стульев. Я уверена, что у тебя есть обратный пример, и даже пять, но я говорю о большинстве.

(c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мне кажется, что, в среднем, нашей волне лучше. Да, в самом начале было намного тяжелее. Но мы точно знали, что приехали сюда навсегда. Поэтому, большинство ассимилировались, вючились, построили карьеру. Мы хорошо знаем, где наш дом. А многие из более поздней волные иммиграции так всю жизнь и проводят в вечном метании, поездках туда-сюда, и застревают между двух стульев. Я уверена, что у тебя есть обратный пример, и даже пять, но я говорю о большинстве.
    - применю твой же собственный любимый приём: не надо говорить о "большинстве" - ты большиство не опрашивала, анкеты не раздавала, так что говорить можешь только за свою семью. А этого маловато для таких широких выводов.

Я говорю о другом - о том, что вижу здесь на форуме: реальную неприкрытую ненависть, бешеное раздражение "предыдущей волны", когда кто-то из волны последней вдруг сетует на что-то в здешней американской действительности.

Включая тебя - ты неизменно, обязательно являешься и начинаешь лицемерно-доброжелательно-иезуитски вопрошать: "а что вы здесь забыли под вирджинскими дубами, если так тоскуете по берёзкам, а почему бы вам не умотать нахрен туда, где вам было хорошо, а я не понимаю, как можно 20 лет жить в добровольной тюрьме" и т.п.

Малейшее не то, что злое слово, а лёгкое недоумение по поводу здешних реалий - и ты словно аллергической сыпью покрываешься, вот такое ощущение возникает.

Да, если чел приехал недавно - у него обязательно будут сравнения, и какие-то - совсем не в пользу здешних условий.
    Но вместо конструктивного разговора на тему он получает в ответ тучу ненужных, абсолютно мусорных злобных реплик, типа приведенных выше. И прямых оскорблений, ничем не спровоцированных.
    Их так много и они повторяются здесь настолько шаблонно, что рисуют вполне определённый групповой портрет некоторой части "предыдущей волны".

Одно мне непонятно: откуда у давно устроенных, живущих в новом прочном доме, довольных жизнью и благополучных людей (это всё с твоих слов) эта готовность непрерывно изливать ненависть и злобу, да ещё на головы тех, кто им ни малейшего зла не чинил?
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Бугор's Avatar

фак
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я так понял эту ненормальную с другого форума выжили, так она сюда перебралась про неприкрытую ненависть вещать.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    фак
    - ну ты совсем обамериканился.
    Надо говорить "будем их мочить в сортире".
    Гуляю сама по себе.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Извини, но из вышесказанного логически не вытекает, что Вашей волне лучше. (Вернее волне твоих родителей, тебя и иммигрантом то называть по меньшей мере странно). У них после иммиграции не было выбора. А у более поздней волны - есть. А наличие выбора - это всегда лучше, а вовсе не хуже.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не тут строят схему - когда Джени захомутает еврея ,то как будет.Они напополам между странами жить будут или он на Украину переедет.
    А почему не в Монголию?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 2867 of 7665 FirstFirst ... 18672367276728172857285828592860286128622863286428652866286728682869287028712872287328742875287628772917296733673867 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)