Изольда, тебя давно ждут в этой теме.![]()
Изольда, тебя давно ждут в этой теме.![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
абсолютно верно
и только на нашем форуме (хотя это на всех русскоговорящих форумах) позорно хорошо говорить о Родине
теже итальянцы,немцы да даже мексы живут то сдесь а о Родине с любовью ,нет только нашим надо постоянно говорит " не нравится катись назад"
и катятся и ничуть не жалеют ,а у меня еще есть и знакомые американцы кто женился и уехал туда с женами,чет не жалеют
человек так устроен что живет там где ему в данный момент хорошо и я никогда не поверю что если тут будет полная ж**а ,те кто сейчас кричат это мой дом ,моя Родина я тут умру" останется тут сидеть,100% начнут искать где лучше![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
- это как дедовщина в российской армии. Началась, когда срок службы сократили с 3-х лет до 2-х. Последнему призыву, служившему 3 года, стало жутко обидно, что вот эти молодые будут срок мотать всего два - и началась скотская "традиция", которая по сей день никак не сдохнет.
С разными волнами эмиграции похоже: предыдущая волна, понимаешь, с мясом и кровью дорогу себе прокладывала, а нынешняя просто так приезжает, без тяжких испытаний, да ещё там квартиры и прочую собственность сохраняют, когда те прежние всё теряли или в лучше случае за бесценок продавали.
А уж когда в середине 2000-х цены на недвижимость в России сделали скачок на порядок - вообще задохнулись от обиды, подсчитывая, за сколько они теперь могли бы там продать бывшую собственность.
Тут ненависть не метафизическая, а самая реальная возникает.
- ППКС, я в этом ни секунды не сомневаюсь.человек так устроен что живет там где ему в данный момент хорошо и я никогда не поверю что если тут будет полная ж**а ,те кто сейчас кричат это мой дом ,моя Родина я тут умру" останется тут сидеть,100% начнут искать где лучше![]()
![]()
Гуляю сама по себе.
а мне не удивительно, почему некоторые так ненавидят всё, что связано с их прошлым на родине
тот скрю сам всё время писал, что его в школе били по морде за еврейство
видя этот персонаж здесь, я не очень-то думаю, что именно его били именно за еврейсво, но многим евреям там было откровенно плохо, и это факт.
скажу больше, в некоторых семьях культивировалась ненависть к своей стране: когда мы приехали сюда, я помню некоторых сверстников-эмигрантов (практически дети, по 17-18 лет), которые уже тогда захлёбывались от злости, вспоминая своё детство
в основном ненависть именно оттуда и растёт
гонения были, кого это коснулось больше, кого меньше, но вспоминать свою страну как шитхол мерзко
все что то опять надоело
тут есть врачи ?
выпишите мне таблетки счастья![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|