Originally Posted by Yurikka это потомушо в отличии от сисиписи он не прожигает свою жизнь с бабаме в алкогльном угаре... С учетом ананасов, ты назовидывал уже сразу на несколько акседентов..)
Originally Posted by CCPC Видишь, как важно в детстве питаться сервелатами с ананасами. Потом не надо всю жизнь доказывать, что твой костюм лучше. Главное, чтобы костюмчик сидел (с) В детстве важно пить куриный бульон и есть куриные котлеты!
Originally Posted by CCPC Видишь, как важно в детстве питаться сервелатами с ананасами. Потом не надо всю жизнь доказывать, что твой костюм лучше. Ну да хвастаться сервелатами в 40 лет намного лучше
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurcha Главное, чтобы костюмчик сидел (с) В детстве важно пить куриный бульон и есть куриные котлеты! В детстве главное не это, а как можно позже начинать дрочить.
Originally Posted by Лирик В детстве главное не это, а как можно позже начинать дрочить. почему? нервозный ребенок будет ведь
Originally Posted by HoneyComb Ну да хвастаться сервелатами в 40 лет намного лучше Это твой Юррик подумал что я хвастаюсь. Голодное детство опять же. Ранимый он у тебя.
Originally Posted by Nahla почему? нервозный ребенок будет ведь Котлеты с бульоном пошли бы на скрипку с роялем, а так... в обычный носок. Ты в каком возрасте начала клиторные игры?
Originally Posted by Лирик В детстве главное не это, а как можно позже начинать дрочить. Я своим оболтусам постоянно говорю - читайте больше книг сейчас, как только начнете дрочить - времени читать уже не будет
Originally Posted by Лирик Котлеты с бульоном пошли бы на скрипку с роялем, а так... в обычный носок. Ты в коком возрасте начала клиторные игры? у меня было трудное детство, a ты на скрипке играешь?
Originally Posted by CCPC Это твой Юррик подумал что я хвастаюсь. Голодное детство опять же. Ранимый он у тебя. Это Юрик сейчас голодный, а в детстве его кормила бабушка
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules