да, вуди алан такой. мерзкий педофил. а ещё он еврей, да изольда?
и по нашим форумским меркам ваще...как они там выражались ааа "задрот" он в одном списке с принцем англии и серёжей какего там, что гугл придумал. сплошные задроты.
Ты че, в натуре? Он гений и очень смешной как комедиан. Его юморные книжки чего стоят. Что ни фраза то классика. Он и Дж. Карлин - гении Амер. юмора. Настоящего, мозгового а не хи-хи ха-ха матерного как у других.
Это што-то как прям французское.
Типа вы где родились-выросли? Я - ворзелец.
Я отдыхала с мамой в ворзеле в детстве. Она принимала грязи и души шарко, а я сидела и ждала ее между сеансами. За это она меня повезла в Печерские Лавры.
если тебе нравица слушать грамотную речь то тебе надо быть вместе с лириком, у него поставлена грамота на университецки уровень. но предупреждаю, ево костюм сидит лучше.
Меня в этот Ворзель в пиАнЭрлагерь сослали, когда мне было 8 лет...Сбежал через неделю. Но тоилет фацилитиес( шит-холес/латринес нехт то еач отхер) анд но шощерс... Только раковины-"мыть ноги"...
Мине тоже ссылали.Не помню тильки куда.Помню там их 3 было рядом.Один назывался "Сосновый Бор".Один был от "Королева" мене туты ссылали.А потом в молодости мы туда в баньку ездили.Знатная была банька.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.