Хороший вопрос, кстати. Я понимаю желание жить вместе с любимым человеком. Но Дженька хочет не просто просыпаться вместе с любимым. Она хочет свадьбу, кольцо, и белое платье. Джень, зачем?
выход я вижу один и это самый правильный выход
единственное - сумеешь ли ты и хватит ли терпения и мудрости
то, что сработает гарантированно - это эндорфины
хорошие эмоции
ласка, тепло и внимание
правильная лесть, в конце концов
рефлексы павлова, грубо говоря
ему должно быть с тобой хорошо и спокойно, он должен получать только положительные эмоции рядом с тобой
/не, не кривись, а слушай/
у него должно закрепиться на уровне подкорки - если ему плохо - он должен увидеть тебя, потомушта с тобой хорошо
ни в коем случае не задрачивай его этими куриными манипуляциями типа истерик и выяснений отношений - он их уже давно сожрал и высрал, бег ёр пардон
не ипи ему мозг - у него полно своих задрочек по жизни - каждая новая ему серпом по яйцам
еще раз - ему должно быть с тобой хорошо
это трудно, это нелегко, это не по женски - но помни, что это нужно тебе
ты вспахиваешь засохший, заскорузлый солончак
удобрение и терпение
просьбы и нужды твои дожны быть необременительны и легко решаемы - пускай он почуствует себя благодетелем (мы любим людей за то хорошее, что мы для них делаем)
ему должно быть с тобой легко
не навязывай себя, но и не давай забыть
выбери посередине
и только хорошее
сумей
Если бы в моей жизни сложилась ситуация, что надо было бы себя вести так как написал Качелин - мне было бы легче выпить яду:115::115:
Это я понимаю. Я же, в конце концов, тоже порядочная женщина. Но до белого платья, кольца и свадьбы есть ещё несколько этапов отношений, до которых Дженька не дошла, но её это не беспокоит. Она видит только окончательную цель: замужество.
ибо она дальновидная у умная женщина которая видя мущину предвидит что ето закончица обручальными кольцами на капоте чайки. многие женщины етого не понимают и поетому мучаюца в поетапных отношениях, а дженя понимает что от секса три раза в месяц до свадьбы рукой подать. тем более что он платит пол рента, а ето уже серьёзно, он уже делит с ней финансовое благополучие... я уверен шо свадьба не за горой.
ааааааааааа, да, я вижу, ханя тебе открыла глаза на истину
и теперь ты тоже считаешь, что надо тихо уйти / устроить скандал :115: