т.е. либо всегда радостно, либо всегда все плохо?
я ведь о том и говорила, что быть живым человеком, каким есть.
радоваться, когда радостно, веселиться, когда весело, плакать если хочется, тосковать, если скучно.
тема про дженни.
если обо мне, на месте джимми я бы не женилась на дженни , на месте дженни я бы не арканила джимми.
но если очень надо, то женить даже его можно.
я не понил нихуя
а на кой Дженьке замуж?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нет никаждая![]()
oмайгад
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
ибо она дальновидная у умная женщина которая видя мущину предвидит что ето закончица обручальными кольцами на капоте чайки. многие женщины етого не понимают и поетому мучаюца в поетапных отношениях, а дженя понимает что от секса три раза в месяц до свадьбы рукой подать. тем более что он платит пол рента, а ето уже серьёзно, он уже делит с ней финансовое благополучие... я уверен шо свадьба не за горой.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|