Да, он вот-вот женится. Есть у меня одна знакомая, которая долгое время была в Джениной ситуации. И вот однажды звонит она мне, такая счастливая, говорит, "Он хочет чтобы я переехала к нему!!!" Я спросила как он ей об этом сообщил. Оказывается, она была у него дома и решила передвинуть какие-то его штучки. Он рассердился и сказал чтобы она больше никогда не трогала вещи в чужом доме. Из этого девушка сделала единственный логичный вывод: он хочет, чтобы она переехала к нему и чтобы его дом перестал быть для неё чужим. Дженни мне её очень напоминает...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
так, остров, я не верю что у тебя есть такие знакомые, но, даже если ты услышала ету историю из третих рук то скажу тебе что та девушка таки сделала единственный правильный вывод руковоцтвуясь женской логикой - бьёт значит любит. не все девушки прошли революционным путём беллы абзуг и стали самодостаточныме добывательницами денежных знаков, многие остались в тех старых добрых временах которые описывал оноре де бальзак и гиви мопасан и они продолжают эволюционировать в гармонеи с преродой. так вот, в ихней (бапской) логике есть таки доля правды. но перед тем как мы продолжим дискурс, мы должны ответить на вопрос - а шо такое есть любовь? и только потом мы можем определить или отношения джени с иё ментором замешаны на любви.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я долго думал, как она могла прийти к такому выводу.
Она же видела, что он явно рассердился.
Так вот, всё дело в форме.
Например, он мог сказать: "Нечего здесь вещи двигать, в чужом доме. Вот переедешь-тогда и начнёшь, а пока нечего!"
Отсюда, наверное, выводы.
Я к тому, что "Джимми" должен говорить прямым текстом: "Брака не будет, секс у нас продолжится до ноября, а в январе следующего года я перестаю платить половину рента".
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|