Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Так говорила же, что делает. Еврею. В плане исключения.

Чего только не увидишь на форуме. Одна не делает вообще. Другая делает, но сплевывает в стаканчик, третья-бежит рот полоскать в раковину.
    Видимо не очень хорошо делает раз только полрента и без женительности с его стороны.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ибо она дальновидная у умная женщина которая видя мущину предвидит что ето закончица обручальными кольцами на капоте чайки. многие женщины етого не понимают и поетому мучаюца в поетапных отношениях, а дженя понимает что от секса три раза в месяц до свадьбы рукой подать. тем более что он платит пол рента, а ето уже серьёзно, он уже делит с ней финансовое благополучие... я уверен шо свадьба не за горой.
    Да, он вот-вот женится. Есть у меня одна знакомая, которая долгое время была в Джениной ситуации. И вот однажды звонит она мне, такая счастливая, говорит, "Он хочет чтобы я переехала к нему!!!" Я спросила как он ей об этом сообщил. Оказывается, она была у него дома и решила передвинуть какие-то его штучки. Он рассердился и сказал чтобы она больше никогда не трогала вещи в чужом доме. Из этого девушка сделала единственный логичный вывод: он хочет, чтобы она переехала к нему и чтобы его дом перестал быть для неё чужим. Дженни мне её очень напоминает...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Видимо не очень хорошо делает раз только полрента и без женительности с его стороны.
    Это-тоже что-то новое: где это видано вообще, чтобы за минет полрента платили?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это-тоже что-то новое: где это видано вообще, чтобы за минет полрента платили?
    Вотименна, часиками пусть дает
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Вотименна, часиками пусть дает

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, он вот-вот женится. Есть у меня одна знакомая, которая долгое время была в Джениной ситуации. И вот однажды звонит она мне, такая счастливая, говорит, "Он хочет чтобы я переехала к нему!!!" Я спросила как он ей об этом сообщил. Оказывается, она была у него дома и решила передвинуть какие-то его штучки. Он рассердился и сказал чтобы она больше никогда не трогала вещи в чужом доме. Из этого девушка сделала единственный логичный вывод: он хочет, чтобы она переехала к нему и чтобы его дом перестал быть для неё чужим. Дженни мне её очень напоминает...
    так, остров, я не верю что у тебя есть такие знакомые, но, даже если ты услышала ету историю из третих рук то скажу тебе что та девушка таки сделала единственный правильный вывод руковоцтвуясь женской логикой - бьёт значит любит. не все девушки прошли революционным путём беллы абзуг и стали самодостаточныме добывательницами денежных знаков, многие остались в тех старых добрых временах которые описывал оноре де бальзак и гиви мопасан и они продолжают эволюционировать в гармонеи с преродой. так вот, в ихней (бапской) логике есть таки доля правды. но перед тем как мы продолжим дискурс, мы должны ответить на вопрос - а шо такое есть любовь? и только потом мы можем определить или отношения джени с иё ментором замешаны на любви.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ты лучше дай дефинишин любви и мы посмотрим или роман дженни и сёмы подходит под дефиницию любви или нет.

Forum Hero

Я долго думал, как она могла прийти к такому выводу.
    Она же видела, что он явно рассердился.
    Так вот, всё дело в форме.
    Например, он мог сказать: "Нечего здесь вещи двигать, в чужом доме. Вот переедешь-тогда и начнёшь, а пока нечего!"
    Отсюда, наверное, выводы.

Я к тому, что "Джимми" должен говорить прямым текстом: "Брака не будет, секс у нас продолжится до ноября, а в январе следующего года я перестаю платить половину рента".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Хороший вопрос, кстати. Я понимаю желание жить вместе с любимым человеком. Но Дженька хочет не просто просыпаться вместе с любимым. Она хочет свадьбу, кольцо, и белое платье. Джень, зачем?
    Помним ментальный возраст девушки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 2543 of 7665 FirstFirst ... 15432043244324932533253425352536253725382539254025412542254325442545254625472548254925502551255225532593264330433543 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)