это просто из-за давления... слишком часто тебя тут на форуме раком загибают. А смеешься потому что тебе трнасвеститу это нравится.
вы там в США в целях экономии по 20 человек в тачку начали залазить?
С японскими тачками в Якутске.
Че, ссышь когда страшно? Я повторюсь:
- Театры
- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)
- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.
- Стриптиз
- Стоматологии
- Кинотеатры
- Лазертаг
- Рестораны и кафешки
- Модельные агенства
- Пляж
- Теплоходы
- Клубы
- Бессейн
]- Крытый футбольный стадион.
- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)
- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)
- Кинопроизводство
- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки
- Местный аэропорт
- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)
- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)
- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов (нашел журналы в Ц., но еще не убедился что они НЕ электронные)
- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт + с наличием рейсов в другие страны.
- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.
- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.
- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.
26:2
Ну Россия она такая, дебилов хватает... вот и ты дебил среди же нас когда-то жил. Слава Богу что уехал туда где дебилов поболее будет... не меньше 80%.