якудза
В Якутске продается апельсиновый щербет?
http://news.drom.ru/22205.html
ой блин... эта фиговина на первом месте оказалоась 4-х местной... но не перестала быть фиговиной.
Я поражаюсь, что человек может быть на столько глуп, как ты. В цитате написано, что аквапарк находится в 35 милях от Колумбуса. Но мне даже в голову не могло прийти, что и это надо пояснять.
CoCo Key Water Resort
11320 Chester Road
Cincinnati, OH 45246
http://www.cocokeycincinnati.com/contact-us/index.cfm
Жду твоих извинений за "заторможенного дебила".
Вот это вообще непонятно к чему и о чем.
Ты чего так нервничаешь? Твою бессвязную белиберду вообще трудно понимать, не забывай кто ты по рейтингу тут.
Дороги мы сейчас не обсуждаем.
1. Пустой берег с кусом сетки рабица на фотографии при всем моем желании я не могу назвать пляжем.
2. Я же уже два раза тебе показал. Даже дебилу два раза хватает, а тебе еще надо.
Вот общий вид сверху. Как видишь, по длине он немаленький.
![]()
Вот тут ты можешь лучше рассмотреть огороженную территорию, а так же увидеть на заднем плане какие лодки плавают по этой "лужице."
3. Я не считаю тут два крытых аквапарка, так как ты их отдельно посчитал, но полное право могу посчитать как добавка к пляжу два открытых аквапарка.
Один, Coney Island ты уже видел. Вот второй, Surf Cincinnati Waterpark 11460 Sebring Dr, Cincinnati, OH
![]()
![]()
4. Послушай, придурок, ты реально задолбал просьбами показать одно и то же по несколько раз. В этот раз я тебе показываю, но если ты еще раз попросишь показать то, что уже было, я дам ссылку на мой предыдущий пост и засчитаю тебе поражение согласно твоих же правил.
Вот тут есть описание этого пляжного парка http://365cincinnati.com/free/bellevue-beach-park
Там перечислено все то, что я описал в прошлом посте по пунктам.
У тебя да, доказательств никаких нет, с этим я согласен.
5. Я дал прошлый раз сравнение по пунктам. Ты пропустил это?
В Цициннати есть Коко аквапарк, я уже говорил. Аквапарк Мэйсона в метрополии. Я засчитаю бал Цинциннати автоматом, когда поставлю крытые аквапарки на сравнение, если ты не воспользуешься моей благосклонностью и не засчитаешь бал за все аквапарки и пляж в Цинциннати против двух твоих пляжей с аквапарком из фильма ужасов.
Ипподром не сравниваем сейчас, ты можешь его выставить в свою очередь.
Тем более, ты с ним уже ознакомился.
1. Ты понял неправильно. Я уже объяснял почему. Отмазка не засчитывается. Хотя для Ц это был бы плюс, если бы у них были дилеры, а у других нет. Жителям Ц не пришлось бы ехать за авто в другие города.
2. Поезд и другие проблемы Якутска оставь при себе, мне неинтересно о них знать.
Про двух местные тачки пятый раз прошу ссылку.
В твоей же цитате указано, что Мерседес - Цинцинати - лидер по продажам в США.
И вообще, что ты привязался к Мерседесу, он один из 35 дилеров, что я дал. Выкинь 10 любых, останется 1 к 25.
3. Я же не спорил что у вас все имеется или чего-то нет, я говорил, что бедненько все у вас. С этого ты и стал доказывать, что Якутск круче. А теперь серешь себе на пятки и ноешь, выпрашивая скидки по каждому вопросу.
4. Я ж не отказываюсь от своих слов. Я бы снял этот вопрос из-за климата, но раз Ниссан смог сделать там свое представительство, то климат тут ни при чем, а играют роль совсем другие причины, такие как бедность якутян и как следствие невозможность покупать много машин.
Я говорил про возможность покупать и обслуживать у авторизированного дилера. И покупать новые авто, а не те трехлетки, что берут у вас богатеи.
И так, по дилерам счет 1 к 35 в пользу Ц или 1 к 25, если брать только дешевые, так как на дорогие Якутск даже не тянет.
Я ничего не хочу сказать. Выставляй вопрос на сравнение, тогда все покажу, а мешать все в кучу - нет.
Я же говорил, что ты побежишь в кусты со спущенными штанами.
А я готов с тобой спорить, потому что я прав, а ты трепло.
Опять забыл? Про вот этот нюанс. Выделил тебе жирным.
У меня мой хуй у твоего носа.![]()
Ну ты и темный. И ты еще суешься спорить на серьезные темы.
Household Survey - это методика сбора информации. Тут можешь почитать про это.
http://www.bls.gov/lau/lauhvse.htm
К сожалению для тебя, американские статистические источники не печатают на русском информацию.
Забудь про автора блога. Я тебе его дал, чтоб ты смог понять это, потому что там это разжовано, но тебе этого не дано от природы.
Цифра 90 млн. взялась если сложить всех неработающих американцев. Ты понимаешь, что слово "безработный" и "неработающий" в английском звучит одинаково "Unemployment ". Поэтому таких лохов как ты и легко провести.
Вот тебе официальные данные по годам:
http://www.bls.gov/news.release/empsit.a.htm
Брейн, это же позор. Такого провала я даже от тебя не ожидал.
Last edited by STYLE; 06-17-2013 at 11:06 AM.
Я подумаю над твои предложением. Если там таких дебилов как ты много, то я физически просто не успею всем отвечать.
Счет по прежнему 1-0 в пользу Цинциннати.
Свои 26 держи при себе и ни в коем случае не выставляй, а то получится как с дилерскими 35 к одному или где-то рядом.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|