Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот ссылка на официальный источник, где я взял эту цитату.
    http://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
    там эта циферка 11 лямов 800 расположено под этими интересными словами:

Household Survey Data

Речь идет о домохозяйствах...Еще там какие-то фразы в стиле: "несельхохозяйственная заработная плата" То есть говорится лишь о какой-то группе лиц, а НЕ о ВСЕЙ стране. Там никак не объясняется откуда взялась цифра 90 миллионов. Это ссылка лишь каким-то образом поясняет какую-то одну из дохирища мыслей автора того блога.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вчера нашел форум в вашем Якутске. Будет время запощу туда выборочно твои сравнения. Пусть народ над тобой посмеется. А зная еще твое имя и фамилию, можешь еще и прославиться на весь свой город, как самый тупой кретин.
    пффф... нашел чем напугать. Зови их вообще сюда на форум. Заранее вижу как это может быть. Если вдруг твой призыв вызовет какие-то отклики, то они разобьются на две группы форумчан: №1. Высоко информированные (ездят туда часто к попавшим в плен родственникам) и ты в их глазах будешь выглядеть ущербным деревенским и завистливым дураком.

№2. Среднеобеспеченные (которые лишь тусовались в лучших местах США в качестве туристов) и малообеспеченные вместе с ними. №2 даже не подозревают, что в американских метраполиях нет нормальных кинотеатров... им Америка кажется одним счастливым голливудским фильмом, где радуга имеет другие более яркие оттенки. Не удивлюсь если без всякой аргументации прочту что-нибудь в стиле "Ну дает... ну надо же такую херню морозить про город в котором центр в определенном ракурсе напоминает целый Н-Й. Как же мне стыдно за своего земляка. Зачем так позорится?". Но чем информированее будет форумчанин, тем глупее в его глазах ты будешь выглядеть.

Хорошая вообще идея... пора уже образовывать горожан Якутска. Только не нужно нести чушь о том, что я якобы называю Якутск лучшим городом мира (это тебе ущербному так показалось), просто расскажи им с какой деревушкой сравнивается наш город. Хочу вместе с информированными горожанами посмеяться над совковыми полуамериканцами вроде тебя с Островом и нашими зомбированными горожанами. Вторым это еще и на пользу пойдет.

Не забудь им показать свои два несчастных пунктика (и то они связаны НЕ с отсутствием обьекта, а лишь с недостатком в оснащенности) против моих 26:

- Театры

- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)

- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.

- Стриптиз

- Стоматологии

- Кинотеатры

- Лазертаг

- Рестораны и кафешки

- Модельные агенства

- Пляж

- Теплоходы

- Клубы

- Бессейн

]- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов (нашел журналы в Ц., но еще не убедился что они НЕ электронные)

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт + с наличием рейсов в другие страны.

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.

Счет 26:2
    Last edited by XXXL_Brain; 06-17-2013 at 06:44 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Я б вдул... :115:

И чтоб она по-птичьи кричала... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Reitarou тебя голос возбудил или вид женского тела? Если верить Изольде (хотя и без нее понятно), то у вас в США с этим большие проблемы. На вот тебе, пусть глаз еще немного отдахнет от вида трансвеститов:

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Пасиб, подрочил. Но первая лучче. Как она кричит... А ножки... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Пасиб, подрочил.
    Пожалуйста.

Page 116 of 145 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)