Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда я читаю твои посты, мне слезы от смеха часто застилают глаза
    это просто из-за давления... слишком часто тебя тут на форуме раком загибают. А смеешься потому что тебе трнасвеститу это нравится.

Ты не умеешь считать больше 4-х?
    вы там в США в целях экономии по 20 человек в тачку начали залазить?

И с чем ты ее сравнил,написав "говняный пикап"?
    С японскими тачками в Якутске.

Свои 26 держи при себе и ни в коем случае не выставляй
    Че, ссышь когда страшно? Я повторюсь:

- Театры

- Медцентр (отделения там нифига не маленькие, также многие их анлоги есть в черте города включая частные клиники)

- Балет… не театр, а в принципе движуха балета в городе.

- Стриптиз

- Стоматологии

- Кинотеатры

- Лазертаг

- Рестораны и кафешки

- Модельные агенства

- Пляж

- Теплоходы

- Клубы

- Бессейн

]- Крытый футбольный стадион.

- Крытый полсутадион с легкоатлетическим манежем (то есть в принципе наличие крытого легкоатлетичесского манежа)

- Музыкальное произовдство (своя эстрада и муз. фестивали)

- Кинопроизводство

- Равномерно распределенные по всему городу стекляшки

- Местный аэропорт

- Множество информагенств (почему-то даже больше чем требуется на душу населения)

- Отличные городские интернет-порталы ykt.ru ya1.ru (второй не совсем, конечно, отличный)

- Развития инфраструктура масс-медиа как, например, выпуск глянцевых журналов (нашел журналы в Ц., но еще не убедился что они НЕ электронные)

- Свой (исключительно свой с административной точки зрения) международный аэропорт + с наличием рейсов в другие страны.

- Высокая оснащенность открытого стадиона от тренажорного зала до внутреннего легкоатлетичесского манежа и стрелкового тира.

- Больше жилплощадь людей за счет того, что не только двухэтажные дачи имеются (многие из которых отаплевыемые, т.е. и зимой можно жить) но и обычные квартиры с год от года расширяющейся жилплощадью.

- Скорость развития инфраструктуры выше. Инфраструктурные обьекты постоянно обновляются, тогда как ты козырял лишь старыми, из новых показал только одну высотку… Признаю, что в этом моменте я могу ошибаться.

26:2

дебилов там целый заповедник
    Ну Россия она такая, дебилов хватает... вот и ты дебил среди же нас когда-то жил. Слава Богу что уехал туда где дебилов поболее будет... не меньше 80%.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    У меня к тебе просьба... соответственно твоим ссылкам (соответственно твоим ссылкам) сложи мне все циферки так, чтобы получились те самые 90 миллионов... что-то у меня твои тыщенки никак их не сложились в 90 миллионов. Ни в одной из ссылок. Там официально никак не сообщается что Unemployment составляют 90 миллионов. Но ты же совсем не отрицал, что эти Unemployment составляют как раз 90 миллионов. Получается врут твои ссылки. Говорят совсем не то, с чем ты согласился.
    Брейн, это слишком сложно сразу для тебя, поэтому пойдем поэтапно.
    1. Ты утверждал, что в США 90 млн. безработных. Я тебе дал ссылку на официальный источник, где эта цифра составляет 12 млн. безработных в США.
    Ты понял это и согласен, что ты наврал? Без этого понимания мы не можем перейти к пункту №2
    2. Я тебе покажу из чего сложилась твоя цифра 90 млн. еще раз, помня что дебилу все надо объяснять по 2 раза, так как еще в первый раз я тебе про нее уже все пояснил.
    И скажи мне... обязан ли я знать английский язык, если мой язык с географической точки зрения самый лидирующий в мире?
    Конечно, не обязан. Но я первый раз вижу человека, который бахвалится своим невежеством.
    Ради своего детсадовского спора ты всегда сможешь через свои трансвеститские связи найти мэрс и сфоткаться на его фоне... а то я тебя брехуна не знаю.
    Опять намекаешь на ту незабываемую ночь, что ты провел в объятиях трансвестита?
    Ну ты и хвальбун.
    А спорить боишься, все таки. Тут же отвечать за свои лживые слова придется, а так ты можешь молоть все что захочешь, с тебя брехуна взятки гладки.

это просто из-за давления... слишком часто тебя тут на форуме раком загибают. А смеешься потому что тебе трнасвеститу это нравится.
    Хватит мечтать и старое ворошить. Лучше расскажи, как ты в гей-клуб сходил. Весело было?

вы там в США в целях экономии по 20 человек в тачку начали залазить?
    Нет, просто умеем считать до пяти.
    С японскими тачками в Якутске.
    В Якутске есть один или два пикапа?
    Тогда срочно выставляй этот вопрос на сравнение. Ведь если в Якутске что-то есть, то он уже победил.

[QUOTE=XXXL_Brain;6331616]Че, ссышь когда страшно? Я повторюсь:
    26:2
    Это образно. На яву, пока 1-0 в пользу Ц и твои маразматические посты по двум другим пунктам.

Ну Россия она такая, дебилов хватает... вот и ты дебил среди же нас когда-то жил. Слава Богу что уехал туда где дебилов поболее будет... не меньше 80%.
    Ты за Россию не прячься, а учись сам за себя отвечать.

Брейн, это слишком сложно сразу для тебя, поэтому пойдем поэтапно.
    1. Ты утверждал, что в США 90 млн. безработных. Я тебе дал ссылку на официальный источник, где эта цифра составляет 12 млн. безработных в США.
    Ты понял это и согласен, что ты наврал? Без этого понимания мы не можем перейти к пункту №2
    2. Я тебе покажу из чего сложилась твоя цифра 90 млн. еще раз, помня что дебилу все надо объяснять по 2 раза, так как еще в первый раз я тебе про нее уже все пояснил.
    Конечно, не обязан. Но я первый раз вижу человека, который бахвалится своим невежеством.

Опять намекаешь на ту незабываемую ночь, что ты провел в объятиях трансвестита?
    Ну ты и хвальбун.
    А спорить боишься, все таки. Тут же отвечать за свои лживые слова придется, а так ты можешь молоть все что захочешь, с тебя брехуна взятки гладки.
    1. Мне нужно чтобы ты показал почему сложилась эта цифра не из твоих брехливых слов и не из блогов, а именно из ссылок. Поскольку данные не совпадают с той цифрой в 90 миллионов (с которой ты согласен), соответственно ссылка какая-то брехливая.

2. Какая еще ночь? Я тебе конкретно на цитатах доказываю почему ты ахтунг, а ты тут выдумываешь всякие ночи... видимо тебе захотелось разнообразить твою трансвеститскую жизнь.

3. А кто хвастается? перечитай внимательнее.

4. Еще раз повторяю - ты набрешешь, вот поэтому я не спорю. Вторая причина - детский сад. Стыд и срам. Если говоришь что у тебя есть хорошая тачка, то просто докажи это по-человечески, а не выкаблучивайся.

В Якутске есть один или два пикапа?
    ты уже смотрел что есть в Якутске и тихонечко о*уевал. Я смотрел что есть в Ц. и громко смеялся.

На яву
    на яву 26:2. Я ничего просто так не записывал... все в сравнении говорил. Если ты не успел что-то в ответ промямлить, это никак не делает Ц. меньшей деревней.

Ты за Россию не прячься, а учись сам за себя отвечать.
    Ты же о дебилах гвооришь... таким образом мне за тебя отвечать нужно. Но я этого делать не буду.

Ну это ж не я говорю что их нет, это гугл говорит что В Цинциннати их нет, понимаешь? Тот же гугл тебе покажет, что у нас все есть:

http://kino.ykt.ru/index.php?r=pages/view&id=1

Остров, я прекрасно понимаю, что ни ты ни Стайл мне так и не покажите нормальных (нормальных) кинотеатров в Ц., но я все же наивно попрошу продемонстрировать что-нибудь подобное. Смеяться над тем, что я сказал о трех залах можно бесконечно.... но еще бесконечнее можно игнорировать мою просьбу показать что-то идентичное. Именно так вы и поступите, как сейчас Стайл поступает с пляжем. Или же как ты отказалась демонстрировать чудеса транспортировки инвалидов в Ц.
    Брейн, сколько залов должно быть в кинотеатре Ц, чтобы засчитать поражение Яку? Пять хватит?
    Назови точную цифру, а то получится как с дилерами 1 к 35 в общем и 1 к 25 по дешевым маркам, а тебе все мало.

Брейн, сколько залов должно быть в кинотеатре Ц, чтобы засчитать поражение Яку? Пять хватит?
    Назови точную цифру, а то получится как с дилерами 1 к 35 в общем и 1 к 25 по дешевым маркам, а тебе все мало.
    Мне не мало, я просто пояснил тебе почему вопрос должен быть снят. И какое в *опу поражение?! Мы имеем максимум (и даже более того) что мы можем иметь для 300 тысячного города. Ведь помимо этого кинотеатра я тебе еще три кинотеатра показывал где по одному большому залу. Деревня-метраполия может рассчитывать только на ничью. Но учитывая те тесные комнатушки, которые я показал, откуда там взяться ничье? Покажи мне кинотеатр в здании которого было бы минимум три кинозала. И чтобы с нормальными местами как здесь:

http://kino.ykt.ru/index.php?r=pages/view&id=1

http://afisha.ykt.ru/company/2
    Last edited by XXXL_Brain; 06-18-2013 at 09:02 AM.

1. Дебила кусок, за что мне перед тобой извиняться, если я назвал тебя дебилом не потому что аквопарк находится НЕ в Ц., а потому что ты сразу не понял моих сомнений. Дебил это твое родовое пятно, что тут поделаешь?
    Ты тупишь, а я дебил, что не догадался о твоем тупизме. Странная у тебя логика, можно скаать вообще ее нет, но я уже привык.

2. Что тебе трудно понимать насчет дорог? Если было зажирнение что я имею ввиду дороги за городом, соответственно нужно обращать на это внимание. Но для этого нужна хотя бы одна извилина, которой без лишних слов у тебя просто нет.
    Я понял уже, что за город у вас выезжать нельзя, поэтому и ездите только внутри своего заповедника.
    3. Я тебя просил показывать мне баналльный прогулочный парк? Я тебя просил показать мне пляж, который ты настойчиво не показываешь. Прогулочные парки и аквопарки вполне самостоятельные инфраструктурные обьекты. По этим причинам Ц. за крытый аквопарк получил от меня заслуженный плюс. А то ж ведь мой пляж вообще почти в самом городе расположен. Давай я щас к нему присобачу торговые центры, киоски, автомобильные дороги, супермаркеты и т д. Скажу что это о*уительное дополнение. Ты примешь от меня такое дополнение? Твоя лужица которую ты называешь пляжем, наоборот дополнение к прогулочному парку.Отсюда у лужицы такой ущербный вид. Настолько твоя лужица ущербна что в этой ссылке даже нет ни одной ее фотки:

http://365cincinnati.com/free/bellevue-beach-park
    Парк так и называется "Пляжный парк", поэтому твои притензии не принимаются. Наличие самого парка рядом с пляжем это только плюс. Красивые лужайки с травой, ухоженные деревья, в тени которых приятно понежиться, беседки, в которых можно укрыться на случай дождя и лавочки, на которых можно посидеть дополняют удобства самого пляжа.
    По карте я вижу что мест там нет вообще. Логично, что если бы что-то там имело пляжный вид, именно этот вид был бы в Интернетах. Но ведь ничего нет. Это вообще не пляж. Вот у меня пляж (не говорю хороший, не говорю плохой, но все же пляж):

http://www.cheltravel.ru/files/images/y_045d3d47.jpg (адрес ссылки кажется не якутский, но снизу написано "геометрия", можешь сам убедится, что геометрия это якутский сайт)

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/...l_dpp_0028.jpg

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/...l_dpp_0036.jpg

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/...l_dpp_0053.jpg (сцена для выступлений)

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/...l_dpp_0033.jpg (буйки)

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/...l_dpp_0031.jpg (видно что пляж большой даже на горезонте виден изгиб пляжа)

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/11253/dpp_0041.jpg

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/11253/dpp_0044.jpg

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/...l_dpp_0037.jpg (справа кофешки, слева то ли новая раздевалка то ли место для охраны)

Вообще я тебе показал два пляжа, хотя их три. Но поскольку показал два, считай что два. Якутск тут 100% выигрывает.
    Сайт якутский, не спорю, но вот пляж может быть где угодно. И дай мне официальную информацию на свои пляжи. В моем случае парк называется "Пляжный парк" официально. Он есть на туристических сайтах и обозначен на карте как "Пляжный парк", ссылку на гугл-мэп я тебе давал.

Не могу принять твои фотки, так как не знаю к чему их отнести. С волейболом и другие фотки берега видно, что это за городом. Вероятно, что на турбазе, которая на берегу реки. Те что с сеткой рабицей непонятно вообще для чего ты эту страсть постишь. Кафешка - это просто ужас. Тут бомжи в такой не будут питаться. Самому не стыдно это выставлять? Или тебе лишь бы что-то поставить?

Про открытые аквапарки с кафешками, с лежаками, зонтиками, горками, а тракционами, как альтернатива летнему пляжу, ты почему то стыдливо промолчал.
    4. Какими 8-этажными зданиями я хвастаюсь? Я говорю лишь об инфраструктуре и оснащенности. Так только провинциалы на подобии тебя постпупают, выставляют светящийся большой ничем не оснащенный стадион и суют его бесконечно, как-будто меня это восхитить должно. Потом суешь все время этот "пяточок" в центре города с высотками. Маугли словно по твоему образу писали.
    Здание LG сколько этажей 8 или чуть больше?
    Зачем оснащать стадион всем подряд и заталкивать туда многие виды спорта, как это делается там, где не хватает средств? Богатые страны имеют возможность обеспечить каждому виду культивируваимаго спорта построить свое место для занятий им или хотя бы сделать присутствие этих видов вместе минимальным.

5. Я все еще надеюсь, что Стайл покажет мне хотя бы одну такую машинку в Ц:

http://forum.russianamerica.com/f/at...2&d=1371462064

Или несколько таких:

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1309279874_2.jpg

Также я показал что есть целые сообщества пользователей БМВ и есть спрос на запчасти к мэрседесам:

http://dnevniki.ykt.ru/casper79/509400 (разумеется не одно сообщество не набирает всех представителей по интересам... логично что БМВшек тут больше)

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1281364 (еще сами мэрсы тоже показывал)
    Дурачок, как только ты разродишься по пляжу и дилерам, можешь поставить этот вопрос на обсужденеие.
    Но только полный дебил может перед американцами хвастаться американской тачкой, кстати недорогой, выставляя ее за достижение благосостояния своих горожан.
    Интересно.... до дебила дойдут когда-нибудь элементарные вещи или нет? Сперва этот дебил сказал что в приницпе можно было бы снять вопрос из-за поезда (которого нет по климатическим причинам), затем я ему объяснил почему дейтсвительно нужно снять, но... не доходит же до дурака. До меня прекрасно дошло, что крытый аквопарк в Ц. лучше, а до этого упертого имбицила никогда ничего не доходит.
    В Яке есть дилеры Ниссана, Лады, Уаза и китайской какой-то херни.
    Если ты мне покажешь, что эти машины "растут у вас на деревьях" или их "находят в зкмле", а не доставляют туда каким-то способом, То вопрос снимается.
    Если все же Ниссан, Лада, УАЗ и китайская херня имеет возможность доставлять свои тачки в Як, то значит это доступно и другим.
    Другие причины отсутствия дилера меня не волнуют.
    Мне бы и про "поезд" не надо было делать одолжение, но раз уж сказал, то я держу слово и в случае твоего доказательства производства машин в Яке, а не доставке готовых их туда, я сниму этот вопрос.
    При этом у этого идиота куска походу раздвоение личности. С одной стороны признает что американцы экономят на тачках и поэтому покупают свое родное дерьмо, с другой стороны утверждает что мерседесы для среднего класса.
    Ну да. Мое утверждение: средний клас в США покупает как Мерседесы, так и дешевые машины.
    Что тебе тут непонятно?
    1. трансвестито-имбицил я так и не понял, почему официальные дилеры пишут, что кто-то из них работает на весь Штат, а кто-то даже на несколько Штатов, а ты продолжаешь утверждать, что они работают на Ц.? 2. Объясни мне еще разок, пожалуйста. Если на продажу выставилено несчастные 274 тачки, значит ли это что все они обязательно куплены?
    1. Не надо каждый раз представляться кто ты. Я запомнил это с первого раза.
    Я не знаю от куда ты это взял. Я тебе уже объяснял, что в каждом крупном городе есть свой дилер почти по всем этим тачкам.
    2. Какие-то были уже куплены и сейчас продают, какие-то новые будут куплены. Ты что хочешь сравнить? Говори и я тебе покажу.

1. Мне нужно чтобы ты показал почему сложилась эта цифра не из твоих брехливых слов и не из блогов, а именно из ссылок. Поскольку данные не совпадают с той цифрой в 90 миллионов (с которой ты согласен), соответственно ссылка какая-то брехливая.
    Я хотел тебе все растолковать и пояснить, что бы ты хоть не выглядел таким глупым, если захочешь где-то об этом еще поговорить, но раз ты себя так по хамски ведешь, то оставайся дураком и дальше.
    Твое утверждение: в США 90 млн.безработных. От куда ты взял эту цифру поясни сам.
    Мое утверждение: в США около 12 млн. безработных. Ссылку на официальный источник с цифрой 11,8 млн. безработных я тебе уже дал.

И так, или ты даешь ссылку на официальный источник, где указано, что в США 90 млн. безработных или признайся, что в твоих статьях была ложь, которую ты сюда притащил и врал тут нам.
    2. Какая еще ночь? Я тебе конкретно на цитатах доказываю почему ты ахтунг, а ты тут выдумываешь всякие ночи... видимо тебе захотелось разнообразить твою трансвеститскую жизнь.
    Ты болтаешь какой-то бред, а вот если ты нам покажешь свои фотки с трансвеститом из Поттая, то все встанет на свои места.
    4. Еще раз повторяю - ты набрешешь, вот поэтому я не спорю. Вторая причина - детский сад. Стыд и срам. Если говоришь что у тебя есть хорошая тачка, то просто докажи это по-человечески, а не выкаблучивайся.
    Я ж по человечески тебе и сказал какая тачка у меня. Ты не по человечески стал укорять меня, что я вру. Теперь у тебя есть шанс - показать какой я врун или сказать, что ты обычный балабол и не отвечаешь за свои слова. Для этого и служит спор. Если ты уверен в своих словах, то спорь. Если занимался брехней и болтологией, откажись и беги прятаться в кусты.

ты уже смотрел что есть в Якутске и тихонечко о*уевал. Я смотрел что есть в Ц. и громко смеялся.

на яву 26:2. Я ничего просто так не записывал... все в сравнении говорил. Если ты не успел что-то в ответ промямлить, это никак не делает Ц. меньшей деревней.
    Пока смеюсь я. Официальный счет 1-0 в пользу Цинциннати.
    Предполагать и на него надеяться ты можешь какой угодно счет. Посмотрим, что будет в действительности.

Ты же о дебилах гвооришь... таким образом мне за тебя отвечать нужно. Но я этого делать не буду.
    Что ты полный дебил, я тебе это показал в течении нашего разговора. Можешь перечитать про полученные тобой звезды. Ты даже не смог посчитать количество посадочных мест в автомобиле.

Page 123 of 145 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)