Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 174

Thread: Интересная инфа о Чикаго...

Default Re: Интересная инфа о Чикаго...

Quote Originally Posted by microb View Post
    Рада что ты согласен со мной, что работа учителя и опасна и трудна.
    на самом деле я ради интереса поискала обьявления , что требуются учителя на работу и не нашла. При таких зарплатах скорее всего еше студентов отбирают на необходимые позиции.
    А почему бы не решить сначала этот вопрос до того как привлекать хороших учителей в плохие школы высокими з/п?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А почему бы не решить сначала этот вопрос до того как привлекать хороших учителей в плохие школы высокими з/п?
    Во-первых, как разделяются плохие школы и хорошие?
    Во-вторых, ты считаешь что в "хорошиш" школах зарплата ниже, чем в "плохих"?
    В-третьих, чем разводить демагогию, почему бы тебе не предложить конкретные пути для решения этого вопроса?

Forumer Vinn's Avatar

Интересная инфа о Чикаго - в минувший викенд там подстрелили ок. 20 человек.
    типа рекорд.

П.С: Едик, береги себя!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Интересная инфа о Чикаго - в минувший викенд там подстрелили ок. 20 человек.
    типа рекорд.

П.С: Едик, береги себя!
    Так получилось, что лидер нашей группы - местный детектив полиции. Он сразу и без обиняков обьяснил - ребята, Чикаго - самый сегрегированный город в США, если попадёте в Южный Чикаго, то если повезёт, то только ограбят. Проблема в том, что чтобы попасть в некоторые нормальные районы, нужно проехать через джунгли. Если случайно не заблудиться и машина не заглохнет, то всё ОК. А если наоборот, то...как повезёт...Я в Северном Чикаго, чёрных здесь мало, дальше даунтауна путешествовать не собираюсь, то есть, по большому счёту, ничего плохого произойти не должно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так получилось, что лидер нашей группы - местный детектив полиции. Он сразу и без обиняков обьяснил - ребята, Чикаго - самый сегрегированный город в США, если попадёте в Южный Чикаго, то если повезёт, то только ограбят. Проблема в том, что чтобы попасть в некоторые нормальные районы, нужно проехать через джунгли. Если случайно не заблудиться и машина не заглохнет, то всё ОК. А если наоборот, то...как повезёт...Я в Северном Чикаго, чёрных здесь мало, дальше даунтауна путешествовать не собираюсь, то есть, по большому счёту, ничего плохого произойти не должно...
    Помню на автобусе в Чикаго ехала, там остановка была на юге. Водитель сразу предупредил, что если это не ваша остановка, безопаснее сидеть внутри. А еше когда на маши, хайвей через эти южные раёны. У нас машина сверху мятая, детишки там развлекаются, камешки бросают. А одну женщину так убили, ей в окно машины попало.
    Вообше это было первое впечатление от Америки, проезд через южные раёны Чикаго.

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    In our village librarian makes 110k b/c latisha works there for 25 years :(

And chicago it is hard to be a white teacher
    The minimum qualification to be a librarian is master's in library science. One of the few places, if not the only one in Chicagoland that has this type of program is Dominican university. Check out how high the tuition there is, then tell me why a person who has invested this much in their education does not deserve to make a decent living....

Quote Originally Posted by microb View Post
    Во-первых, как разделяются плохие школы и хорошие?
    Во-вторых, ты считаешь что в "хорошиш" школах зарплата ниже, чем в "плохих"?
    В-третьих, чем разводить демагогию, почему бы тебе не предложить конкретные пути для решения этого вопроса?
    1ое это упразднить профсоюзы учителей и т.п. Нанимать и держать исключительно по факту эффективности их труда. Я ессно понимаю что с тупыми/ленивыми и т.п. трудно работать но если есть прогресс то поощрять. Для меня главное прогресс а не абсолютные цифры. Если один учитель поднял показатели со скажем 60% до 75% а другой с 75% до 80% то 1ый в разЫ эффективнее 2го.

2ое это фокусировать учебу на реальных знаниях нужных для освоения профессий, отстранение от криминала и т.п. Никаких политкорректных "блэк стадиз", "вымин стадиз" и прочей леволиберальной белиберды. Т.е. учите если приспичило но только после освоения всех элементарных знаний по математике, физике/химии, языку и т.п

3е - в гос школах платить учителям не больше чем платят в частных школах. А это примерно в 1.5-2 раза ниже чем им сегодня платят. И частные школы как то умудряются делать лучшую работу при ниже з/п. Парадокс?

VIP

все не читала, но профсоюзы- запретить
    ...или лишить права голоса, как полностью оторванных от действительности )))

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ИМХО все кто живут в основном на гос. з/п не должны иметь право голоса пока её получают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Не дожить нам до этого - профсоюз учителей - один из самых сильных в Америке и много денег дают демократам...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)