Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 174

Thread: Интересная инфа о Чикаго...

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Интересная инфа о Чикаго...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    инфа очень интересная, очень...

но к сожалению "емаил-ы счастья" как один оказываются то враньем, то ложью
    поэтому прежде чем обсуждать такие инфы, а тем более "пересылать семи знакомым и дрызьям", следует перепроверять - а есть ли она, инфа то есть

Спике Тхат Емаил Абоут Щелфаре Анд Щорк; Фацт Чецкерс Саы Итьс Нот Труе...

http://хттп://щщщ.фацтчецк.орг/2013/...спирал-статес/

http://хттп://щщщ.нпр.орг/блогс/тхет...ы-итс-нот-труе
    Там по крайней мере одна инфа верная, в Чикаго традиция сажать в тюрму губернаторов

Quote Originally Posted by microb View Post
    Там по крайней мере одна инфа верная, в Чикаго традиция сажать в тюрму губернаторов
    потомушто в Иллинои живут живые люди

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

По крайней мере будет какой-то отбор, а не будут брать всяких бывших сошиал воркеров преподавать математику
    во первых, на каждую группу детей нужны свои учителя. кто то хорошо работает с умненькими детками нацеленными на тоб чтоб трудиться и учиться, а для таких вот гадюшников, может быть, бывшие сошиал воркеры смогут создать стимулы, думаешь сошиал воркеры после своего бачулар неизвестно в чем не смогут донести какие то основы математики? тут уж не до интегралов

а во вторых, не думаю что стоит очередь учителей желающих поработать там дрессировщиками - так что за любые деньги рады любому кто захочет и кто сможет.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    во первых, на каждую группу детей нужны свои учителя. кто то хорошо работает с умненькими детками нацеленными на тоб чтоб трудиться и учиться, а для таких вот гадюшников, может быть, бывшие сошиал воркеры смогут создать стимулы, думаешь сошиал воркеры после своего бачулар неизвестно в чем не смогут донести какие то основы математики? тут уж не до интегралов

а во вторых, не думаю что стоит очередь учителей желающих поработать там дрессировщиками - так что за любые деньги рады любому кто захочет и кто сможет.
    Рада что ты согласен со мной, что работа учителя и опасна и трудна.
    на самом деле я ради интереса поискала обьявления , что требуются учителя на работу и не нашла. При таких зарплатах скорее всего еше студентов отбирают на необходимые позиции.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

на самом деле я ради интереса поискала обьявления , что требуются учителя на работу и не нашла. При таких зарплатах скорее всего еше студентов отбирают на необходимые позиции.
    сейчас на все работы очередь стоит - где то больше где то меньше

в такие же школы идут только если уж совсем припрет, чтоб уцепиться и продвинуться, - и сбегают в нормальные при первой же возможности

далее, поскольку в паблик школах нужны лайсензы или акредитации, то вовсе не обязательно такие обьявления для всех коммюнити будут висеть в монстре - попробуй поискать вакансии на другие сити джобс - пожарных, мусорщиков или полицейских. какие то коммюнити вешают их на штатных и городских сайтах
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    сейчас на все работы очередь стоит - где то больше где то меньше

в такие же школы идут только если уж совсем припрет, чтоб уцепиться и продвинуться, - и сбегают в нормальные при первой же возможности

далее, поскольку в паблик школах нужны лайсензы или акредитации, то вовсе не обязательно такие обьявления для всех коммюнити будут висеть в монстре - попробуй поискать вакансии на другие сити джобс - пожарных, мусорщиков или полицейских. какие то коммюнити вешают их на штатных и городских сайтах
    не нашла. есть обьявления для [pre счool] и для [special needs], но не на нормальные позиции.Я все таки думаю, что они отбирают студентов на вакантные позиции. Когда мой сын учился в школе, у них всегда 2-3 студента ис универа помогали учителю

Forum Regular In2HiDef's Avatar

По крайней мере будет какой-то отбор, а не будут брать всяких бывших сошиал воркеров преподавать математику
    "Лучше в ватнике на лесоповале, чем в костюмчике у Фокса на пере"(ц- из фильма)
    Нет объявлений? Как же так... неужели
    - на самом деле половину учителей надо разогнать за лень и бездарность, и нанять новых
    - но профсоюз могуч и непобедим, как всякая мафия.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Надо наверное каке-то независимые источники смотреть, а не опираться на высказываниа людей, которые либо хотят похвастаться (вот как мы учителей любим), либо пытаются обосновать увольнение учителей либо сокращение их зарплаты.
    Речь, вероятнее всего, шла не только о самой зарплате, но и о пакете бенефитов.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Речь, вероятнее всего, шла не только о самой зарплате, но и о пакете бенефитов.
    Ну да, и при этом сравнивают [salary] учителей с [salary] других специалистов. Бенефиты есть у многих, если не [self employed]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

А вы в курсе как тяжело устроится на работу библиотекарю
    А в Чикаго белым в некоторые раёны совсем не советуют заглядыват.
    В целом, я считаю, что учителя должны получать высокую зарплату, от них зависит будущее.
    Na lyubuyu gos rabotu trudno ustroitsya.... Tuda popadayut v osnovnom rodstveniki i xoroshie znakomy nachal'stva

Ot zarplaty nichego ne zavisir...

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)