Хуевер, старче ты наш, я не скрываю что в России жить не хочу, и это не значит что устроенные в своей стране люди, не смотрят в другую сторону от своей страны, ты правда думаешь что из России уезжают только те у кого в кармане дырка?
не перестанешь обходить меня стороной, я приеду к тебе в ****, понятно выразилась?![]()
Last edited by NataliaLA; 06-17-2013 at 01:24 PM.
какими оговорками?
тут уже который месяц мельная опера, драм кружок на выезде.
она приезжала в америку как и невеста, на пару месяцев.
нашла точно так же жениха.
но.
жених послал ее взад доучиваться, прокатился ей трактором по ушам, мол, что приедет она в америчку и все и ней будет хорошо.
она ж дурочка наивная ему поверила.
а он то замуж не позвал. сказал, хочешь приезжать в америчку? будь добра без моего участия. приезжай как специалист. а какой она нафик специалист, если только образование получила?
в общем драма та еще.
писала, как глотала его сперму и как сильно любила и какие у них разговоры каждый день по скайпу были.
в общем весь форум уговаривала, что у нее любовь.
потом быяснилось, что жених тоже на форуме и имя ему хуевер.
и конечно же всем стало понятно, что баллады о ее любви были целенаправленно посвящены ему.
чтобы как бы мимолетом читал, ака у ней любоФ. и верил ей.
а он не дурак дядька, поюзал девку, накормил ее своей спермой и еше убедил весь форум, что она вкусная. рецензии то есть.
![]()
Это так легко...
Помню, когда я был женат, у нас сломалось смывное устройство от унитаза. Дело было поздно вечером. Пьяный сосед снизу не мог уснуть от шума воды и пришёл к нам. Я пытался ему обьяснить, что до утра придётся потерпеть, но он настаивал на том, чтобы я дал ему шанс посмотреть и попытаться отрегулировать. Я впустил его в туалет.
Бывшая жена, ненавидевшая тех соседей, тем временем проснулась. На все мои попытки обьяснить ситуацию она не реагировала. А сразу позвонила 911 и заявила, что в квартуру проник посторонний мужчина. Тем временем сосед вышел из туалета, признал, что починить смывное устройство он не может, извинился за беспокойство и ушёл.
Через три минуты приехали полицейские. Я открыл дверь. Они тут же вытащили меня на площадку и стали обыскивать со словами "женщина сообщила, что в квартиру проник посторонний мужчина". Я пытался им сказать, что я здесь живу, но их это вообще не заинтересовало. Бывшая жена внимательно наблюдала за обыском и молчала.
Когда ситуация прояснилась и они ушли, я поинтересовался, почему она сказала полицейским о том, что я её муж, не сразу. На что она ответила: "Ничего, не будешь впредь всяких идиотов в квартиру пускать"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|