Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?
Originally Posted by Kit_Kat
Я фигею, дорогая редакция (ц).... Невеста, а вы не мужчина случаем? Как бы предохраняются (если не хотят) ДО (ну или таблетка сразу после). А если положительный, то "переживать" уже поздно. Тогда или рожать, или аборт.
мне кажется она имела ввиду что не хочет переживать из-за неведения (беременна/не беременна),
и поэтому хочет тест.
Originally Posted by anna salinas
Невеста уже с Черпашкиным, а это значит что скоро у нее будет официальный статус в придачу со всеми правами и свободами. Чот же касается профессии, Маша, здесь большинство форумчан осваивали новые профессии и перучивались; учиться никогда не поздно, так что не надо уж клеймить Невесту, говоря о том, что у нее, в отличии от тебя, честной и образованной, нет моральных принципов и образования.
Ок, вы снимали одну квартиру, но она РАБОТАЛА. А что делала в это время ты?
я тоже работала. просто история была про нее. а про нее потому что она вышла замуж за американца.
Originally Posted by Salt
Маша, а вот будет у тебя возможность за счет мужика переехать в Америку, пожить там, получить возможность там установится, но не по любви, у него зато к тебе искренние чувства и человек он замечательный, ты бы как поступила?
я бы на это не пошла. я пробовала жить с мужчиной которого не люблю. но не ради чего то. а просто думала может слюбится. скучно было одной дома. такой стресс. ну в баню. дома должен быть релакс.
а у меня и так все получится
Originally Posted by Maria-D
дело не в работе. и не в том, как найти мужчину. очень многие женщины любят свою работу. и теперь у нас есть право выбора мужчины. нам что попало тоже не нужно.
а мужчинам, особенно неудачникам, удобно иметь рядом с собой зависимую от него женщину. ему даже стукать кулаком по столу не нужно. посмотрел и она сделала, что нужно. потому что зависима. и все вокруг признают эту зависимость. захотел, и использовал ее как грушу для вымещения своей злобы. хотя он по сути своей может быть полное ничто. и только наличие шаров между ног сделало его властелином бедной женщины.
конечно, вас сняли с трона, вот вы и пыжитесь обратно
О какой зависимости ты говоришь? Она за секунду может на него вызвать полицию и потом получить доки за абъюз. А если есть дети и доки, то порвать его на алименты.
Originally Posted by Alex5448
О какой зависимости ты говоришь? Она за секунду может на него вызвать полицию и потом получить доки за абъюз. А если есть дети и доки, то порвать его на алименты.
прям порвать, как тузик тряпку
и жить прям припиваючи
этото сашок....