Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Hero

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Ксю, я просто думаю что для того чтобы создать семью и жить счастливо, не обязательно вступать в брак, ну я так думаю, печать в паспорте ничего не меняет, возможно к некоторым вещам обязывает, так вот я не хочу обязывать, хочу сохранить свободу друг друга в отношениях, может я говорю глупости, но пока у меня нет семьи, я себе так придумала, а как жизнь сложится я не знаю, может сильно захочу в ЗАГС
    Солти, к сожалению, чтоб тут остаться (ежели других путей нет), брак все равно нужно заключать (ето я не о ком-либо определенном, а в обшем). Так что просто жить счастливо нелегалом небольшое счастье.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    есть такие люди, которые профессиональные, молодые и устроенные в своей стране-но при этом не забывают отслеживать балловую систему в Канаде и Австралии.
    А чего здесь плохого? Может для родственников или друзей?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    есть такие люди, которые профессиональные, молодые и устроенные в своей стране-но при этом не забывают отслеживать балловую систему в Канаде и Австралии.
    Хуевер, старче ты наш, я не скрываю что в России жить не хочу, и это не значит что устроенные в своей стране люди, не смотрят в другую сторону от своей страны, ты правда думаешь что из России уезжают только те у кого в кармане дырка?
    не перестанешь обходить меня стороной, я приеду к тебе в ****, понятно выразилась?
    Last edited by NataliaLA; 06-17-2013 at 01:24 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Солти, к сожалению, чтоб тут остаться (ежели других путей нет), брак все равно нужно заключать (ето я не о ком-либо определенном, а в обшем). Так что просто жить счастливо нелегалом небольшое счастье.
    я живу в РОССИИ и вопрос был мне

а ты забей на них! (c)

А что случилось-то? Как-то все оговорками поливают, а в чем дело не понятно...
    какими оговорками?
    тут уже который месяц мельная опера, драм кружок на выезде.
    она приезжала в америку как и невеста, на пару месяцев.
    нашла точно так же жениха.
    но.
    жених послал ее взад доучиваться, прокатился ей трактором по ушам, мол, что приедет она в америчку и все и ней будет хорошо.
    она ж дурочка наивная ему поверила.
    а он то замуж не позвал. сказал, хочешь приезжать в америчку? будь добра без моего участия. приезжай как специалист. а какой она нафик специалист, если только образование получила?
    в общем драма та еще.
    писала, как глотала его сперму и как сильно любила и какие у них разговоры каждый день по скайпу были.
    в общем весь форум уговаривала, что у нее любовь.
    потом быяснилось, что жених тоже на форуме и имя ему хуевер.
    и конечно же всем стало понятно, что баллады о ее любви были целенаправленно посвящены ему.
    чтобы как бы мимолетом читал, ака у ней любоФ. и верил ей.
    а он не дурак дядька, поюзал девку, накормил ее своей спермой и еше убедил весь форум, что она вкусная. рецензии то есть.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    какими оговорками?
    но.
    жених послал ее взад доучиваться, прокатился ей трактором по ушам, мол, что приедет она в америчку и все и ней будет хорошо.
    а он то замуж не позвал. сказал, хочешь приезжать в америчку? будь добра без моего участия. приезжай как специалист. а какой она нафик специалист, если только образование получила?
    в общем драма та еще.
    писала, как глотала его сперму и как сильно любила и какие у них разговоры каждый день по скайпу были.
    и конечно же всем стало понятно, что баллады о ее любви были целенаправленно посвящены ему.
    а он не дурак дядька, поюзал девку, накормил ее своей спермой и еше убедил весь форум, что она вкусная. рецензии то есть.
    Тоже мне новость. Для почтовой невесты сперма любого гражданина США по определению должна быть вкусная. Правда после получения временной гринки вкус явно ухудшается. А после получения постоянной становится просто невыносимым. Природа обо всём позаботилась.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тоже мне новость. Для почтовой невесты сперма любого гражданина США по определению должна быть вкусная. Правда после получения временной гринки вкус явно ухудшается. А после получения постоянной становится просто невыносимым. Природа обо всём позаботилась.
    мне ничья сперма не вкусная.
    как не уговаривайте.
    сами глотайте свою сперму.
    граждане, да пофик какой страны.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    О какой зависимости ты говоришь? Она за секунду может на него вызвать полицию и потом получить доки за абъюз. А если есть дети и доки, то порвать его на алименты.
    Это так легко...
    Помню, когда я был женат, у нас сломалось смывное устройство от унитаза. Дело было поздно вечером. Пьяный сосед снизу не мог уснуть от шума воды и пришёл к нам. Я пытался ему обьяснить, что до утра придётся потерпеть, но он настаивал на том, чтобы я дал ему шанс посмотреть и попытаться отрегулировать. Я впустил его в туалет.

Бывшая жена, ненавидевшая тех соседей, тем временем проснулась. На все мои попытки обьяснить ситуацию она не реагировала. А сразу позвонила 911 и заявила, что в квартуру проник посторонний мужчина. Тем временем сосед вышел из туалета, признал, что починить смывное устройство он не может, извинился за беспокойство и ушёл.

Через три минуты приехали полицейские. Я открыл дверь. Они тут же вытащили меня на площадку и стали обыскивать со словами "женщина сообщила, что в квартиру проник посторонний мужчина". Я пытался им сказать, что я здесь живу, но их это вообще не заинтересовало. Бывшая жена внимательно наблюдала за обыском и молчала.

Когда ситуация прояснилась и они ушли, я поинтересовался, почему она сказала полицейским о том, что я её муж, не сразу. На что она ответила: "Ничего, не будешь впредь всяких идиотов в квартиру пускать"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    какими оговорками?
    но.
    в общем драма та еще.
    Ну прям драма на лесопилке! Но Машу жалко. Молодая она (хотя все ети подробности проживания (и пролюбения) все же лучше оставлять при себе).

П.С. Дак я кроме как имиграции и (иногда) серьезных тем ничего не читаю здесь. Так что откуда мне знать-то!

а ты забей на них! (c)

Ну прям драма на лесопилке! Но Машу жалко. Молодая она (хотя все ети подробности проживания (и пролюбения) все же лучше оставлять при себе).

П.С. Дак я кроме как имиграции и (иногда) серьезных тем ничего не читаю здесь. Так что откуда мне знать-то!
    так ты все жропустила, нихарошая.
    оставляют все при себе, когда цели нет.
    а у маши цель была.
    она думала, что если напишет тут всем про вкус хуеверовой спермы, то он кинется на ней жениться.
    а не получилось.

Page 276 of 708 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)