Папа, а где море.(с)
Еще раз повторяю: в этом блоге было подробно разъяснено что и от куда берется и как получились эти 12 млн. безработных, откуда взялась эта цифра 90 000 млн. и что она на самом деле означает.
Так же автор указал из каких официальных источников он брал все используемые цифры и где их можно проверить.
Я не виноват, что ты не имеешь даже среднего образования, в моем понимании, и не в состоянии разобраться в элементарных вещах. Ты даже не понял применительно к чему автор употребляет сомнительные фразы.
Поэтому, или просто забудь про то объяснение, как слишком трудное для тебя, или попроси кого-нибудь рядом с тобой поумнее, чтоб помог тебе разобраться в элементарных вещах.
Я тебе уже дал цитату из официального источника. Понимая, что ты полный дебил, я тебе ее повторяю.
Вот цитата:
В ней говорится, что число безработных в мае осталось прежним - 11,8 млн.Both the number of unemployed persons, at 11.8 million, and the unemployment rate, at
7.6 percent, were essentially unchanged in May.
Это именно та цифра "около 12 млн", о которой я тебе говорил.
Вот ссылка на официальный источник, где я взял эту цитату.
http://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
Написал очень все подробно, как для полного дебила. Если и сейчас не поймешь, скажи, разберем все по словам или слогам.